ぷぷうさんさんの投稿一覧

投稿 2,087件 / いいね獲得 541件
評価5 レビュー 84件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

イケメンで背が高く、医大に行くぐらいの頭の良さの上に料理もできる!そして、10歳上の幼なじみへの恋心が忘れられない!読んでてドキドキが止まらない。実際にこんな素敵過ぎるかわいい幼なじみがいたら楽しいだろーなと妄想しながら読んでます笑

無料分だけなので、まだ全然分からない背景だけど。鬼なのにこんなに溺愛されるって話はワクワクします。学校でも家庭でも虐げられてきた主人公だから、例え鬼の彼だろうが助けてけれるならすがりたいのは当然のこと。この先も読み進めたいと思う。

まさかの満月と満月のようなものでワンコと人間に変身できるイケメン男子とトリマーの主人公の恋愛という奇想天外な話に最初は?となりながら読み進めていましたが、面白い!ワンコになってるときはワンコ同士の会話が楽しめてクスッとなります。

最近、ドラマで知ったこの作品。最初は主人公がなんて理不尽なめにあわされるんだろうか!と思いながら見てたけど、その気持ちを埋めてくれるあたたかさと何といってもお弁当が美味しそうで!これは原作があるなら是非読みたいと思った!

何だか、展開がものすごく遅くて焦れったい。絵はすきなんだけどなー。上司の秘密めいたものが今はまだ解き明かされていなくて、どんな展開が待ち受けているのかと読んでます。あと、ポンコツ元カレのせいでもあるけれど主人公がネガティブ過ぎて、ちょっとイラッとする笑。

みなさんのレビューと同意見です!モノクロの方が絵がきれいだし、丁寧だったと。そこが残念なところです。全体的に登場人物が幼く見えるのは気のせいでしょうか。今は無料分をとりあえず読んでいき、その後は考えようかなと。

鬼上司ってほど、鬼ではないような気がするけど笑。主人公の清子があまりにもピュア過ぎて、今どきこんな可愛らしい子がいるのかってぐらいで、そりゃ鬼上司もベタぼれになるわなー!ちょっと、恥ずかしい気持ちになりながら読み進めていきます。

絵だけを見るとよくある不良もののケンカものか?と思ってて笑
    先日、映画の実写版を観たらそれだけではない深さのある作品なんだと。映画の続編も発表されて、これは原作をよまなくっちゃと。これから楽しみが増えました!

何これー⁉️もう、きゅんキュンキュンし過ぎでしかない!年下イケメン彼からのいきなり告白からのお付き合いするまでの流れとか、ドキドキしながら一気に読んだ!まだ、無料分しか読んでないけど、これは課金間違いなし!

最初はヤル気いっぱい、元気いっぱいの研修医がやらかしながらも周りに支えられて成長していく医療ものだろうなと読み始めたのですが。初っぱな、この研修医の心の闇から治療していくという物語とは!続きが気になります。