ぷぷうさんさんの投稿一覧

投稿 2,087件 / いいね獲得 550件
評価5 レビュー 86件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

仕事ができて、恋以外のプライベートも充実。よくあるストーリーだけど。読んでしまうんだなーこれが。絵がとてもキレイで読みやすい。次からのポイントが少々お高めなのがと思いながらキープしておこうと思う。

この方の絵が好きで色んな作品を読んでいるところです。
    何ですかこの一見優しそうで奥さんの実家で同居し問題なさそうだったのに、奥さんが買ってきた化粧品をいくらするのか?とか、そんなお金を掛けなくてもいいというしょーもないことをいう旦那!私からすればまだ38歳の主人公ですから是非自分の人生を楽しんでほしいと思います。
    続けて読みたいけど、何だかポイントが高いな。

タイトルが怖そうだからと躊躇していたけれど、読み始めると止まらない。イジメに復讐と話はとんでもなくダークだけれど、これからの展開はかなり気になる作品です!しかし、町長の娘に逆らえないとか。その娘が大人になってもまだバカみたいにリーダーぶってるとか本当に有り得ない!ギャフンと言わせてほしいものです。

このドラマ面白かったー!チャラい役も真面目な役もこなせる竹野内豊さんが見事に演じられていて本当に良かった。原作がマンガだったとは全然知らなかったです!

この作品も偽装結婚の話から、いい感じになるってことかしら?この手の話って実際には有り得ないから(と思ってるだけなのか?)面白おかしく読ませてもらってます。11話で完結してるので読むのが楽しみです。

マンガとはいえ、イケメンというだけでここまで心を許すことができるのかな?と疑問を抱いた。
    高級車に乗ってるのに安いアパートに住んでるだけで普通はおかしいと疑わないと。なのにどんどん仲良くなってって?
    彼の部屋から出てきたストーカーの証拠の数々にはゾッとした。

誰もが羡む美貌の持ち主で上司をも味方につけてしまい、難なく人生を生き抜いているかのように見える主人公。しかし、それは悪女を演じなければ生きてこれなかったという過去があり、そんな時に気持ちを救ってくれた王様との偽装結婚。けど、絶対にハッピーエンドになってほしいなあと思うストーリーです。

野崎ふみこさんの作品は読んでて、ほっこりし、そしてお腹が空いてきます!ずっーと、憧れていた自分の店を持ちたいと思って、ついにベーグルカフェをオープンさせる主人公と厳しいが本音はそんな奥さまを応援し、味方になってくれている旦那様にかわいい娘さんと絵に描いたような家族の話。旦那さんが海外に単身赴任をするが・・・というところまで読みました!人生山あり谷ありだけど、乗り越えていくところを見守っていきたいなー。

長瀬君が主演だったこのドラマ観てたわーと思い出し、久々に読みたいと読み始めました。実際に大きな病院にはこの病理医の先生がいらっしゃって病気の診断をされてると初めて知ったのもこの原作が元のドラマでした。この岸先生みたいな方が存在すればどんなに安心して検査が受けれて治療してもらえることか。でも、本来は違うだろうなとも考えさせられる漫画でもあります。

最初は大人しい普通の先生が問題のある学校に転任して、色々とあるという話だけなのかと思ってたら。生徒は全員が死者という学校だった。そして、その生徒に寄り添い問題を解決していく。まだ、無料分だけ読んだけれど決して生ぬるい言い聞かせるだけの復讐では無さそうなので読んでみたいと思う。