ぷぷうさんさんの投稿一覧

投稿 1,996件 / いいね獲得 521件
評価5 レビュー 80件
評価4 レビュー 20件
評価3 レビュー 9件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

最初はアニメを観てからハマりました!猫猫はまだ10代という少女だけれど、考え方や話し方、度胸や根性はとてもそうは見えない。本人は何とも思っていないイケメンの壬氏さまとの恋の行方も楽しみ。
    ずっーと、意地悪な人が出てくるわけではないので(今のところは)読んだ後の後味も良い!

ドラマ、面白そうと思ったけれど観れなかくて残念と思ってたら、マンガがあるのを知って。
    これは是非読まないととなり、読んだら面白い!料理のシーンは真似してみたいけど、絶対にムリー笑
    そして、二人のシーンはクスッとなりで今のところ嫌だなというところが無いのがお気に入りです!

ドラマ化で知って、原作を読み始めたら面白い!セクシー田中さんだけど、田中さんだけではなく周りの登場人物も素敵な人がいっぱいいる。40歳過ぎて独身だと、何で結婚しないのか?とか余計な心配をされがちだけど、この物語を読んでいると勇気づけられる。見守っていきたい作品です。

マンガとはいえ、イケメンというだけでここまで心を許すことができるのかな?と疑問を抱いた。
    高級車に乗ってるのに安いアパートに住んでるだけで普通はおかしいと疑わないと。なのにどんどん仲良くなってって?
    彼の部屋から出てきたストーカーの証拠の数々にはゾッとした。

アニメから原作を知って読み始めました。猫猫がまだ10代なのにどれだけしっかりしてるんだよって感心させられる。薬の知識から様々な事件や事故を解決したり、またイケメン壬氏さまとの恋愛の行方はどうなるのかと楽しみがいっぱいで期待して読めます。

パッと見て絵が好みで読み始めました。チャラい弁護士とかわいいけど男運のない主人公との同棲もの。実際には有り得ない設定だけど、漫画ならこんなハチャメチャ設定はあり。チャラい先生は本当にチャラいだけなのか?二人のこれからは?とても楽しみです。

イケメンで背が高く、医大に行くぐらいの頭の良さの上に料理もできる!そして、10歳上の幼なじみへの恋心が忘れられない!読んでてドキドキが止まらない。実際にこんな素敵過ぎるかわいい幼なじみがいたら楽しいだろーなと妄想しながら読んでます笑

無料分だけなので、まだ全然分からない背景だけど。鬼なのにこんなに溺愛されるって話はワクワクします。学校でも家庭でも虐げられてきた主人公だから、例え鬼の彼だろうが助けてけれるならすがりたいのは当然のこと。この先も読み進めたいと思う。

まさかの満月と満月のようなものでワンコと人間に変身できるイケメン男子とトリマーの主人公の恋愛という奇想天外な話に最初は?となりながら読み進めていましたが、面白い!ワンコになってるときはワンコ同士の会話が楽しめてクスッとなります。

最近、ドラマで知ったこの作品。最初は主人公がなんて理不尽なめにあわされるんだろうか!と思いながら見てたけど、その気持ちを埋めてくれるあたたかさと何といってもお弁当が美味しそうで!これは原作があるなら是非読みたいと思った!