契約結婚ものですね。ちょっと変わった導入で興味が湧きました。主人公もお相手も美しくて眼福です。今の条件下でくっつくことになるのか、どんでん返しがあるのか、続きが気になります。
無料の4話まで読みました。よくあるお嬢と溺愛お付き系かなと。マンネリネタかなと思いながら、、、まさかの展開?え?新しい?気になるので続きを読みたいです。高評価の理由はそこなのかも⁉
自己肯定感の低いながらも性格の良い主人公、嫁ぐのは周りから恐れられている男性、自己肯定感の高く意地悪な姉妹など、オーソドックスな設定。主人公がどこまで頑張れるか、夫がどこまで主人公を信じ愛せるか、ですね。
お嬢って言うかな、、、。よくある主従関係の恋愛モノっぽいてすね。ドタバタ、学園モノ混じりで楽しめるかもしれません。真白ちゃん、可愛い。相手は葵じゃなくてもいいのに。
SNSが普通になった今、本当にあってもおかしくないアプリだと思った。どんな弊害があるんだろう。人間関係が希薄になり、真偽の程を確かめるのも難しそう。
意外に長い試し読みで雰囲気が伝わり良かったです。スケールが大きそうなロボット物&成長物語っぽくて読んでみたくなりました。
無料の12話までよみました。金剛&大和カップル、最高。…なんだけど、ラブ展開が早すぎて、大和くんの爽やかさが台無し。もっとジワジワ歯がゆく進んでほしかった。絵もきれいだし、母娘エピソードは泣けるし、そういうところはオススメです
むりょうの5話まで読みました。「巫」は「かんなぎ」って読むんですね。生徒会、神狼、物の怪。なかなか楽しそうです。絵も可愛く読みやすいです。
気になる、気になる(…以下、右肩上がりにリフレイン。)いま、無料の4話まで読んだところです。いいところで途中切れ。続き、読まざるを得ませんね。絵もきれいです。
無料試し読みが短すぎる!とは思いましたが、のっけから面白そうな雰囲気。参考書専門の会社が舞台とは、なかなか珍しいので興味が湧きました。読んでみようと思います。
3次元お断りな私の契約結婚