無料分が短すぎます。
ただ、ストーリーの設定がきっちりしてそうなことが、最初のあたりから分かるので、先が楽しみです。
無料分が短すぎます。
ジャック&エレナのコンビ、最高です。会話も軽妙でテンポが良くて楽しいです。
無料ぶんだけしか読んでいませんが、短い中でも先が楽しみに思えるストーリーです。
番外編も本編並みに楽しめます。主人公が初々しい。というか、こういう天然な子が本当にいたら癒されるかもしれないです。
作者の刀に対する愛を感じます。刀に限らず、周りのものに魂が宿っていて、心を通わすことができたら楽しそうだなと思わせてくれました。(良いことばかりでは無さそうですが。)
主人公がピュアなところが良いです。
ドラマ化を狙えそうな作品だと感じました。男性陣が色んなタイプがいて、読者それぞれに推しがいそうです。ちょっと線が固いですが、作品の雰囲気には合っているかもしれません。無料が終わる頃に楽しみな展開がやってきました。先が気になります。
絵はきれいです。ストーリーは、気づけば、息を潜めながら読み進めてしまうような感じです。ノイズに気づいたら、どうするのが正解なのか。先が気になります。
なんかすごいカッコいいハイスペック彼氏で、きっかけはどうあれ、「もう、うんって言えばいいんじゃないの?」と思ってしまう。
ぶれない主人公はすごい。
俺様感が全開で、それでもツンデレというわけでもなく、寄せては返す感じが良いですね。主人公も真っ直ぐな感じが好ましいです。
テンポの良い会話で、サクサクとストレスなく読めます。
ヲタクって大変なのかな。ヲタクな主人公たちが今後どうなるか興味があるので、また読み進めたいと思います。
町田くん、カッコ良くないし、頭脳明晰でもないし、ヒーローとしてどうかと思う設定なのに、かなりイイ。
「人が好き」で、人に好かれる。とてもステキなことだと思う。
良い作品です。
聖巫女の守護者