さっちゃん、かわいい。天然すぎるけど、ピュアなところが周りを変えていくのかもしれない。ユキちゃんと幸せになれるか気になるので、続きを読んでみます
昔っぽいなぁと。懐かしい絵です。この不良っぽい感じが、今時の不良モノとは違ってSFなのにリアルな感じ。新鮮さを感じます
これは切ないですね。すれ違い、勘違い、、、本当は両想いなのに、しかも、男性の方が想いが強いのに。ヒロインは幸せに気づかないまま。ハッピーエンドになりそうでなかなかならない、焦れったい展開です。
こしらせまくりの登場人物たちが何とももどかしく切ない。田中さんのピュアな内面は誰もが認めるところなのに、やはり見た目なのかな。辛いですね。そうじゃないよ、って、ハッピーエンドになって欲しいです
まず、絵が可愛いです。特に精霊さんが繊細でふわっとしていて。
いわゆるシンデレラストーリーなのでしょうね、幸せになって終わりではなく、活躍しそうなのが楽しみです
いさくちゃん、かわいい!!けいやとの出会いがほのぼのして素敵です。くっつくかなー。けいやといさくちゃんのもどかしさが応援したくさせます
絵は見やすく、素朴な感じですが、ストーリーは一筋縄ではいかない予感がします。雨宮くんがどう動くのか気になって仕方がありません。主人公の友人も。。。課金して読みたくなりました
絵は微妙だけど、きれいな部類です。話も色々とミックスされたストーリーな感じですが面白い、かな。出だしはイケメンだから何でも許されると思うなよ、と思いました。
端正なお顔がたまりません。試し読みが短すぎて、つい、課金して1話読んでしまいました。そして、まだ、続きが読みたい気持ちです。
主人公が高齢なので驚きました。でも、その他は若く、テンポもよく進みます。主人公が今後どうなっていくのか、いくつになっても新たな世界に踏み出せる、自分のために歩いていける。そうしても良いと勇気をもらえる作品なのではないかと思います。まだ序盤だけなので、続きも読んてみたいです
CRAZY FOR YOU