まだまだ先は長いのかな⁉️
掴みは良い(笑)絵もきれい。不倫した元夫は最低です‼️同会社内だからと言って離婚したことを内緒とか態度悪すぎ。それに引き換え朝比奈さんはイケメンで真面目で研究者肌。タイトル通りに愛してくれそうですね。ただ完結までが。。。。
タイトルからは恋人と愛人のあいだとは微妙な間柄⁉️しかも私の大好物の12話完結。密かに想い人の上司がイケメンでやり手でモテモテ男子。事故で脳障害の安静が必要な彼を放るわけにも行かず秘書の私は自宅に連れて帰るが、どうすれば良いのかね。で、まずは恋人になるの?愛人になるの??
ただの恋愛物ではなかった。ADHDという精神的な疾患が知れるようになって良かったのではないでしょうか。男性と女性だけでは分けられない現代社会。枠にハマラナイ人たちの生きづらさ。寄り添って生きましょう。
できるイケメン上司と素直な真面目で可愛い女子がヒロインとヒーローかな。まだ始まったばかりですが、ググッと来ますね。どんどん先を出していただけると尚よろしいかと。お願いいたしますm(_ _)m
絵が綺麗でふんわり癒されながら読んでますが、あらすじとレビューを読んで奥が深いお話のようです。まずは無料分を読んではまってみます(笑)
ハヨンとドユンの恋愛→結婚って契約結婚じゃなくても良かったのでは⁉️と思ってしまいます。ハヨンの一途な想いもドユンのイケメンぶりも契約なんかしなくてもなるようになったのでは。
なんだかんだ御曹司様から いじられたり可愛がられたり愛されたり突き放されたりするけど、ラストは見えてる(笑)妹の友達から恋人にしたい相手だったんだよね。
高貴な男性Aと一般人の女性Bの組合せ。振られて男性は別の女性Cと婚約・結婚する予定。式後のパーティの企画をBに依頼。Bは一切のAからの連絡を拒否。なのに幾度かの着拒にも関わらずヘリでやってくる。ナントCが挙式直前に失踪。これからAとBとでCを探しに行く⁉️このシリーズが好きなのは12話完結だからコンパクトで一喜一憂できて最高です。
あの時のトラウマが有り、恋愛とは遠ざかっている二人は仕事ではライバル。無料分を楽しくテンポ良くて読みました。お互いを認め愛に発展したところまで。レビューに依るとあのヒナコさんが再登場するようで。そして、ラストは二人の挙式へ。良かった良かった(笑)
絵がきれい‼️というか真雪くんにみつめられるとドキッとする。真っ赤に照れる顔も。獅子丸と戯れて遊ぶ顔も剣道姿も可愛い。ユナさんも儚げで優しく初々しいとこも妹や家族想いなところも。ドキドキハラハラニヤニヤしてみてます。だから急ピッチで完結してください(笑)私もてますが真雪くんも心臓が持ちませんよ。
朝比奈くんは一途に愛したい