MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿
評価5 29% 231
評価4 52% 407
評価3 19% 147
評価2 0% 1
評価1 0% 0
481 - 490件目/全534件

あぁ恋したい♡

柴田ミチコ29才。なーにもないダメダメ女子。生きることもできそうにありません。それを拾ってくれた?元上司の黒沢さん♡ミチコさんは黒沢さんのこと大嫌いでしたが、ご褒美の肉につられて改心(笑)周りの仲間たちにも応援頂き就職出来ましたが、今から黒沢さんに恋をする?どうだろう???ラストが読めない私は。

転がる?壁に穴があく?道ができる!?

石の上にも3年をモットーにズーと現状維持で変わらない事=転がらないことを人生の教訓としてきた栞が、どうしてもどうしてもどうしても動かなければならなくなってしまった。紺から自然に任せて転がればと言われ、これから転がる!?紺と恋に落ちるのか!!

スヤスヤ快眠したいよな♡宙ヘ

ひょんなことから宙の嵐士の寝かしつけのアルバイト(笑)嵐士は何か不眠の理由があるんだよね。きっと。納得すること?宙はだんだん嵐士のことを意識し始めたよー♡絵は綺麗で好きです。

お〜怖い〜(汗)

ごく普通の家族の幸せなタワマンへのお引越し。明日海さんは何も悪くないのに。。いじめられた張本人の孔美子さんと同じタワマンの住人に。勇気を出してイジメを抗議するも他のママ友の反論にあってしまう。愛娘のこともあり。。さぁ誰が誰のせいでおちてしまうのか!?
    お話を見ている人はハラハラするだけで痛くも痒くも無い。当のイジメられる本人は苦しいよな。悲しいよな。辛いよな。自分は乗り越えられても身近な愛娘や夫に被害が及ぶとどうして良いか。先生逃げ場を作ってくださいね。

どこまで行ってもナッキーに感服♡

これでもかこれでもかと言うほどに痛ぶられても どこまでも人を想いやるナッキー。教師編はその壮大さにグイグイ惹き込まれる。女性として教師として人間として偉大過ぎる。愛に溢れるナッキーと周りの人々に心洗われます。

阿部くんの直球勝負でKOのあかり

まぁこんなに好き好き好き光線をドキューンと放射されたら逃げ場を失うわなぁ(笑)ただのゴリラがかっこいいゴリラ?に見えるあかり。愛すより愛される方が幸せなとか。ハラハラドキドキですが最終話急いでください。お待ちしてます。

ナッキー!!

どこを切っても栄太郎飴みたいな(笑)生徒諸君!のナッキーです。でも笑いあり笑いありの悪たれ団の頃からすると涙あり情けあり別れありのお話になりますね。一緒に心も体も成長するしかないですね。キャラクターがはっきりしてて楽しみです。

想い想われ♡振り振られ。。。

桜子→薫先生。だんだん桜子⇔司さん。桜子←藤井さん。藤井さん←同級生。司さん←元カノ。年の差って男でも女でも上の方が気になるのか!?私的にはずっーと離れているのは良いなと思うけど。因みに私は1つ上の姉さん女房(笑)

何か有るよ♡ふたりのあいだに。

陸奥となつめのあいだに何かある!?しかしいい加減な親を持つと大変なアクシデントに否応なく出合うという。。。なつめ健気だし。絵は好き。最初しか読んでないがハッピーエンドですよね。先が楽しみです。

私も欲しい!!お嫁くん♡

会社のアイドル的な速見さん。仕事もできて爽やかな容姿から、みんなの信頼を得てます。新入社員の後輩山本君も憧れている先輩です。速見さんの忘れ物を酔った勢いで山本君が届けに行くと、なんとなんと部屋は臭い匂いと足の踏み場もない汚さに俄然サッサとお片付けを始めました。そんなこんなで速見さん♡山本君をお嫁くんにリクルートしたいのです。私もです(笑)