MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,729件 / いいね獲得 313件

スゴイ!壮大なロマンの中に突入しました。

最初は怖い話なのかと犬猿していましたが、1話で20世紀の日本に住む夕梨(ゆうり)15才中3と氷室のファーストキスからスタートし、三姉妹のにぎやかさに気持ちがほぐれたのも束の間。水の中から掴み引きずり落とさんばかりの両手が‼️紀元前14世紀の異国の地に呪いの形代の生け贄の血のため来させられた夕梨⁉️その国の第3王子カイルに助けられ、王妃に追い詰められ、残虐なズワに幼い優しいティトを殺され皮を剥がれとどんどん夢中で無料分読みました。お二方のレビューを読み、また興味津々。第4王子ザナンザが王妃の魔力のせいでユーリを横恋慕的な行動には、カイル並みに嫉妬しました(笑)
    ユーリの望みを叶えて、もとの世界へ返してあげたい気持ちと側にいて欲しい想いと。283完結までカイルとユーリと仲間たちとハラハラドキドキしたいと思います。

がんばれ梅(笑)くるみ‼️

爽子と同じ大学へ入学して、ほとんどの生活を一緒にしてるくるみ(梅)ちゃん(笑)。爽子を困らせるために参加した合コンで変な男に言い寄られたら、そこに助け船。いとこのえいじ兄ちゃんです。爽子の部屋でご飯会でくるみちゃんの本音がドバーと出ちゃいました。帰り道、風早君への想いや爽子ちゃんが好きなことをえいじ兄ちゃんに。そして、えいじ兄ちゃんの驚く発言は「くるみちゃんの彼」に自ら立候補。。さてさてどうなる⁉️

ワハハのドタバタでお幸せ♥️

最初にお試しをみて、わあ素敵なラブラブなお話と思ったら、あらすじを読んでびっくり。和服の似合う書道家で優しい彼が事故に遭い記憶喪失な上に性格が変貌する。しかも結婚⁉️もう先を読むしか‼️課金して読みました。最後の方で彼が結婚指輪を受け取りに行った後、オレンジ色のバラを一本買った意味が分かって、ちょっと複雑。お互いに相手に甘えたり甘えさせたり我慢したり我慢させたりしてたんだね。フランスで最高の二人の結婚式良かったです。周りのドタバタをものともせず(笑)

まずあらすじを読んで🎶

面白いお話だぞと思うわね✨男として生きる女君沙羅双樹と女として生きる男君睡蓮の運命はいかに‼️お役立ちレビュー2題読むと星五つの好評価。しかも無料イッキ読み11話。無料チャージで31話まで読め、131話で完結する。安心して楽しく面白く読める保証付(笑)1つ難点は日本史に弱い私としては、人物関係図を書いて、役職や背景を別紙に見取図的なものを作って側において読み進めなくてはならないでしょうね⁉️

面白すぎる🎵

無料イッキで6話スーと読み、楽しみに毎日毎日無料で20話迄飲んで桐山直也に惚れ込んでしまいました。そして、課金して21話を読んでしまった。エリハ紹介のイケメン奨平君と話してみて自分の気持ちを確認できた⁉️と思ったら、桐山君が現れて。涙が溢れるののかに胸を貸して、お互いに好きな人がいるけど、その人は自分を好きじゃない。で、頼まれて奨平君のウソの彼女になりました。さぁ桐山君⁉️これから課金して読みますよ🎵

青春ですなあ♥️

いろんなことに興味津々で素敵な恋をしてみたい高校生の花本実果。親友のユウちゃんとの恋ばなにドキドキさせられ、ソロソロ‼️って思ってる。出会いを求めて合コン参加。偶然とは言え、実果の変なところばかり見られた高田君と何やら良い感じになったか。ユウちゃんのバースデーを祝う彼氏の小倉くんの提案で泊付き旅行へ⁉️そんな中でも高田くんの良いところを沢山見れて実果良かったね。ドジな実果のせいで何か起きそうな予感。。

わあイイワ🎵私も斗真推し(笑)

推しの舞台俳優桐生斗真を推しまくりの中条瞳はひたすら推し一筋の人生を送っていたのに。突然の引退で真っ暗の意気消沈の日々を送る。と突然の人事で上司として着任したのがなんと推しの斗真本人。どうやら御曹司様。当然周りはほっとかないイケメンモテモテで仕事もできる。ただ瞳だけは塩対応するしかない状態なのです。あまりに突然の斗真の到来にドキドキするばかりで。。。どうして良いか(笑)

ドギャーンとぶち抜かれました🎵

桃は幼い頃の初恋の陽(ひいろ)をずっと想っていたが、高校入学をきっかけに新しい気持ちに切り替えようとしていたが、入学式の日に陽に再会しキスされる。陽に意地悪され泣かされて来た思い出が次々思い出され合コンでの井山君の優しさにお友だちからスタートしたかのように見えたが。ズーと想っていたのは陽も同じだったって言うお話なんだけど、陽のヤキモチからの意地悪や桃のかわいさ切なさがたまりません(笑)題の通りのラブラブぶりでした。

青春だなあ。諦めない姿焼きつけます‼️

中学ではソフト部に全勢力を費やし卒業。高校では彼氏を🎵と意気込む春菜です。が、雑誌や友達の助言等々で独学。色々やってみますが全敗(笑)そんな時、男受けする全般を知るコーチを発見し、頼込みが断念な結果に。が、妹の麻美のフォローと春菜の笑顔に「絶対泣かない。絶対俺に惚れない。」の条件でヨウがコーチに。それから服選びや惚れやすい体質改善?等々の教えが有り徐々に春菜とヨウのお互いの好きが増えてくる。きっと条件は無し崩しでヨウが春菜の彼氏になりそうな。

エロくてスキ♡

心理カウンセラー釘宮涼子はバツイチ30歳。内科医師の高橋吉乃は海外研修から戻ったばかりで、何故か涼子に関わってくる(笑)二人の仲もジワジワと吉乃先生の急接近で縮まったが、大変な新事実が発覚。ナント、元旦那の弟で海外研修中で会ったことはなかったが義弟だった。もう1つの新事実は、吉乃先生は研修医の時から涼子さんが好きだった。兄の嫁になってしまい、失恋の痛手で海外で女の子と付き合ったりしてみたが、やはり涼子さんが好きだった。医者しか嫁と認めない!高橋家の姑が離婚の原因なので、涼子さんも吉乃先生もどうすれば!???解決策はあるだろうよ。