何度も何度も繰り返して。。最後は?
高校の入学式から始まる。そして、何度も何度もエンドレスで繰り返すのか⁉️二見蛍は同じ場面を繰り返して何かを解決しなければ終わりにならない。そのためのきっかけの人物が水無月瑛斗。周りと協調せずに過ごすパターン。誰にでも良い顔をするパターン等々。まだどうしたら良いのかわからない。不思議なお話で、最後が見えない。
葉山椎は広告代理店に勤め、密かにフランクな竹島さんを想っている。マンションの隣に越してきた神谷さんはメガネのイケメン。ふれあううちに竹島さんが社内で女性とエッチしてるいると分かったり、神谷さんが初めましてではないことが分かってくるのだが。。葉山さんはまだ神谷さんとの以前の関係が見えてこない(私もですが)酔った勢いで葉山さんが神谷さんにエッチを迫るが。。
天涯孤独の身の上と思っていたら、大きなヤクザ社会の組長の孫娘と分かった。花ちゃんにぴったりと付く組員イケメンの吟。外見はスマート紳士なのだが、花と二人の時は相当にエッチ。そして、花の憧れの先輩♥️何やら裏がありそうだけど、組長の承諾のもと同棲することになる。そして、この時に帰国した若頭。この男性も裏がありそう。吟は先輩に花を託して、組を辞したが、これも何か有りそうな⁉️
イタリア サン・サビーナ ドミニクは妹キャディスの看病のためロマノス家へ。迎えはドン・ブレンディオ・ロマノス本人⁉️(長男)妹は結婚相手アントニオ(次男)の浮気疑惑でケンカをし動けない状態。デッチ上げの浮気なのか真相はこれから。まぁドミニクが振り回されて~ブレンディオと恋仲になるのか(笑)絵はきれい🎵
青木君は隣の席の橋下さんが好き♥️テストの時に消しゴムを借りた。その消しゴムに。。。と刻まれていて、コロコロ転がって前の席の井田君のところへ。。。の文字を見てギョっとする井田君。青木は俺のことが好きなのか⁉️思わぬ三角関係が動き出す笑い有り笑いありのお話です。
ステイシーは姉妹で立ち上げた会社の仕事で双子の男の子のナニーを夏季休暇する事になった。雇主は
妻を亡くして仕事ばかりの双子たちの父親ルイス。休暇での滞在先はルイスの実家。題のごとく恋が芽生え結婚に至りますでしょう(笑)
若くして事故死したトップスターは芸能事務所の練習生の生命に転生。記憶や知識や才能が折りに触れ、自分をライバル視する実妹やトップスター時代の因縁相手に立ち向かう。聴衆を魅了する綺麗な声を聴いてみたいです(笑)
非モテ女子レイナさん。かろうじて東京の短大に入学。バイトしながらぼちぼち自分のペースで日々過ごしている。が、唯一楽しみは憧れの高校生ランナーを応援すること♡付合いで断れず映画出演!?で、出会った中年監督が何故かレイナさんをブス呼ばわりしながらストーカー紛いで出没(笑)実はイケメン高校生ランナーと中年監督は父と息子で、これから変な三角関係が始まりそうです。
ヨリさんの結婚願望有りながらの不毛の恋模様。真木さんのヨリさんに対する幼い頃から今に至る熱い想い♡はストーカー紛い。しかも、ヨリさん似の奥さんがいるし。。どうなるか先が見えんがヨリさんの試行錯誤風な恋愛チャレンジに期待してます。
有名な珈琲チェーン店の店長を東京でしていた小松薫さん。ふるさとの角島へ転勤に伴い帰郷。仲良し四人組でワイワイ旧交を温める。店に行って驚き!!チェーン店のマニュアルは遂行されておらず、タバコ吸い放題。メニューも料金もめちゃくちゃ。前任の店長よりもバイトの小鳥遊穣さんの方が客達に店長と親しまれている現状。さてさてどうするか小松(笑)
ループする初恋