MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 318件

なるほど(笑)

結婚プランナーの梓さんはソロソロ結婚したいなぁたと。。。お付き合いしてる歩からは結婚の話はでないどころか社内の同僚と浮気している様子。上司の嫌みな桐生から誘われて飲みに行き、酒の勢いか本音をさらけ出す。貰い手がなかったら俺が。という桐生のことばの真意は?楽しみな結末ですなぁ。

すれ違いすぎて。いつのことやら。。

悪魔の皇子シオンは魔王継承試験のために人間の世界へ。課題は超ド天然の梅子の丸々を奪う。だが、シオンも真っ赤っかのド初心者で、なかなか本当になかなか進みません(笑)絵はきれいで好きです。特にシオンのモジモジ真っ赤っかのお顔が大好き。照れちゃうなあ私も、ウフ。

俊くんガンバ♡

五十嵐俊は10年ぶり大学生になって元の町に帰ってきた。幼馴染みのちよちゃん(千夜子)に会えるかなぁ会いたいなぁと思いつつ。そして会えた!!ボチボチからガンガン迫ってみたが。。押しても駄目なら引いてみなってかと思い直してガンバる俊♡ちよちゃんも思い直してるんだよ初めてなんだよ。

別れた理由は?ホントは。。

トムからの突然の別れ。ナターシャには好きな娘がいると。未だ悲しみが消えず、二人の想い出の地レッドセンターでの絵画だけが買われる。新しい旅行先で新しい恋をと願い、出かける矢先にトムが訪ねてくる。別れた理由?訪ねてきた訳?レッドセンターの絵画が買われる??これから明らかになるのでしょう。

怖いキツイ可哀想。。仕方がないのか!?

育児放棄の母親にドアに目張りまでされ放置された果乃と莉乃の幼い姉妹。どこまで読んでも可哀想て悲しくて辛い。母親も児童施設の友達もどうしてそんな事ができるのかと怖い!!これから先もいじめられ辛い思いをするのだろうけど、なんとかそろそろ幸せを感じて欲しい。

あぁ恋したい♡

柴田ミチコ29才。なーにもないダメダメ女子。生きることもできそうにありません。それを拾ってくれた?元上司の黒沢さん♡ミチコさんは黒沢さんのこと大嫌いでしたが、ご褒美の肉につられて改心(笑)周りの仲間たちにも応援頂き就職出来ましたが、今から黒沢さんに恋をする?どうだろう???ラストが読めない私は。

理想は高く現実も高く(笑)

幼き頃から結構良い家のお嬢様だったのにお父さんの事業の失敗で一般庶民になった有栖川ふう。思春期を共にしたお友達と今でも彼氏やショッピングや結婚等等話は尽きない。ふうの理想の彼氏感が変わっていて笑ってしまう。見つかるかなぁ?ふうの理想の彼氏さん♡

えーーーホントにいつまで待たせるの(笑)

あきれてしまうくらいデキないふたりですね💦💦私の方が待ちきれずに最新話を課金して読みました(笑)やっとデキたデレデレのおふたりでした♥️またも問題が発生するおふたりさん。付き合いますよ。完結まで❗なので作者様お願いしますね。早めのハッピーエンドを。

恋のレクチャー始まりました(笑)

葵さんは悲観する事ないと思います。が、良いきっかけが出来ましたね。イケメン二人に恋のレクチャーされて恋日記の始まり始まり♥️これから先に相手が現れ素敵な恋の日記を書けると良いですね。お相手は誰?兄や母に認められる優しいイケメンですかね?

アット言う間に?無料39話迄読んでしまった。仕事は一生懸命でスキルアップし続けてるが、女としてどうなのか!?と思い始めた。不倫してるAと彼がいるけど危ういトキメキを求めるBと三人三様で悩み相談。それぞれのアドバイスを(笑)仕事や男性社会の壁や恋愛事情に一進一退する結末は?ハッピーエンド♡