MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿 2,829件 / いいね獲得 315件

こんなことって⁉️

市川佳乃は就職のため地方から出てきた。アパートが二重契約という手違いのために大困惑に。そこへちょうど掛かってきた電話の相手が就職先の上司高瀬さん。急場凌ぎで1ヶ月同居させて頂けることになりましたが、ルールも何のそのまぁまぁ色々有りまして。ちょっと良い感じになりまして。ふたたび同居でリスタート♥️まで読みました。タイトルからするに同棲になるようですね(笑)相思相愛ってことかな。

う〜ん?ネガティブ過ぎる。

超ネガティブで失敗ばかりの芸能マネージャーの今日子。舞台俳優の手塚陸をスカウトしてきたらクビが免れる。毎日舞台を客席で見て惹かれるものを感じる。陸も舞台しか絶対に駄目だと断っていたが。。晴れてスカウト成功し、今日子は陸のマネージャーに。またまた波乱が続く。今日子の体当たりのフォローで陸の不安も払拭されて評価も上がる。二人の信頼関係が恋愛関係になるのか?ならないのか!?

大学デビューしたものの高値の花と遠巻きに。なかなか思うような恋愛ができないリサさん。ナンパ男子から彼のフリをしてスマートに助けてくれた深見さん。その日ワインで酔ってレストランで寝てしまう。そこから思いもしない怒涛の恋愛劇に♡♡♡大丈夫か私!?と思う間もなくラブラブ光線が深みさんから。まだ最初の読み始めなので深見さんが何者か分からない。これから分かってライバルが登場したりするのかな。

怖い‼️逆怨みでしょうに。

真面目な平々凡々な家庭第一の男性が、若いきれいな女性から「憎い。私の母を殺した。」と追い詰められる。読むにつれ、マジ嘘だろうと思った。異常なまでの周到さで次々と追い込んでいく場面に、もうみたくないと自発的休止(笑)何とか先で男性が心安らかにならないかと願いながら見てみたが。。更に酷くなっていた。またちょっと先に進むのは休止して禁断症状が出たら読みます。

レイナさんの幸せは?

非モテ女子レイナさん。かろうじて東京の短大に入学。バイトしながらぼちぼち自分のペースで日々過ごしている。が、唯一楽しみは憧れの高校生ランナーを応援すること♡付合いで断れず映画出演!?で、出会った中年監督が何故かレイナさんをブス呼ばわりしながらストーカー紛いで出没(笑)実はイケメン高校生ランナーと中年監督は父と息子で、これから変な三角関係が始まりそうです。

⁉️ワープしてるのか

葉山椎は広告代理店に勤め、密かにフランクな竹島さんを想っている。マンションの隣に越してきた神谷さんはメガネのイケメン。ふれあううちに竹島さんが社内で女性とエッチしてるいると分かったり、神谷さんが初めましてではないことが分かってくるのだが。。葉山さんはまだ神谷さんとの以前の関係が見えてこない(私もですが)酔った勢いで葉山さんが神谷さんにエッチを迫るが。。

こんな時代もあったのさ🎵

良家の双子の姉妹が、実父亡きあと強欲な叔父叔母夫婦に飼われるような生活を強いられる。耐えられずに姉は妹に逃げようと言った矢先に事故に遭う。叔母たちは意識の無い姉を看護する代わりに、妹に婚約者として入れ替わることを強要する。暴力をふるう男性だと噂の男性に震えが止まらぬ。。。が、素直な純情で優しい人柄が何かを変えていくようなラスト「なるのか⁉️

そんなに田舎者って。。笑えます(泣)

長野の山奥から大学入学のため上京して来た小日向ななせ17才。出会う人を信じて騙され、また信じて騙され、思わぬ借金を負わされる。借金取りから逃げて野宿?腹ペコ空腹のななせを救ってくれたハイスペックサラリーマン島崎龍之介26才。何やかんや有って島崎さんに時給制で大学終わりに家事をする事で。。これから何か有りそうな無さそうな。

有り得ん⁉️から

人の心が読める不思議な力を持っている珠里はこれまで生きづらく男性恐怖心もある。叔母の探偵事務所に正社員として働くことになった。が、男性恐怖心の原因である元カノ虹原吏己(リキ)が。そして、大学生の陽太(ヨータ)がバイトで。親友のみのりに悩み解決ストレス解消してもらいながら事件を解決していく。のかな?事件現場の恐怖心か画が可愛くて癒される。

う!?うぅ。あり得ないです。

地味系アラサー女子?高野冬実は婚約者九条卓也の子どもを身籠り幸せな生活を送っている。出張が多く不在がちな卓也には不満がある様子。で、不信な点が多々ある→自分の他にも結婚してたり婚約してたりしていて妊娠しているという驚きの事実。冬実は会ってみたら男性が同一人物とわかり友人が。。って。優秀な子孫繁栄の為にっておかしい狂ってる!!