MariAちゃんさんの投稿一覧

投稿
786
136

青春だなあ。良いなあ🎵

引っ込み思案の由奈は財布を忘れて困っていた朱里に電車賃を貸したことで、家が同じマンションだったり同じ学校の同級生だったことで友達になる。しかも同じクラスに。お話の王子様似の男子生徒に憧れたらばったり遭遇。なんと朱里の弟⁉️理央だった。由奈の幼馴染み和臣も加わって仲良し4人グループに。和臣は由奈を、由奈は理央を、理央は朱里を、朱里は和臣を好きになる模様かな。

幼馴染みって⭕か❌かどっちかですね⁉️

可愛くてモテモテな結雨ですが、少し天然で憧れの二階堂先輩にコクられてお付き合いする事になりました。実は先輩達のゲーム感覚が始まりで、それを知っている幼馴染みの湊は内心心配していました。結雨は先輩が、バスケの先輩女子と仲良くしている姿を見て、お付き合いをお断りしました。さらに湊に頼みラブラブカップルで嫉妬させて後悔させる作戦に。何故か結雨の教室の黒板と机に落書き。まずは湊が犯人捜しをってところまで読みした。疑わしい人が五人。解明していくと人間関係が明らかになりそうです。

お兄ちゃんは可愛い妹のためなら⁉️

モモは可愛い可愛い可愛い妹♥️お兄ちゃんはいつもいつも体を張って守ってきました。高校生になり、ちょっと進路変更したお兄ちゃん(笑)お兄ちゃんにお弁当を届けた日からストーカー行為が。バイトを休んで一緒に登下校。が、ピンチヒッターに信頼できる友達の蒼介くん。イケメンで優しい蒼介に段々と。モモが友達の妹マメモモから蒼介の彼女になるのは時間の問題かって思われます(笑)

フワフワの良い感じです♥️

イケメンモテモテ俳優の綾瀬楓と一般JK日奈々のドキドキ初恋からのハッピーウェディングまでのお話です。が、なんせ天然日奈々なので、しかも一般JKなので、しかも相手は演技派モテモテ楓くん。パパ兼マネージャーがちょいちょい邪魔したりナイスアシストしたりです。いやぁフワフワ楽しめますル。

咲ちゃんを応援します

藤ケ谷咲は存在の薄いどこにでもいるようなふつうの女子高生。。。だった。通学帰りの電車内でのアクシデントに助けてくれた人が名乗らず去った。その時、私も困っている人を助ける人になろうと改心し張り切っている。手がかりは桜(苗字)ってことで探しつつ憧れが膨らむ。同級生の桜陽希に話し、お互いの心が動いて協力してくれたが、兄は人違いだった⁉️さあどうなるの。

青春ですね🎵初恋のドキドキ伝わります

おっとりフニャッとしてる仁菜子は高校生。幼馴染みの大樹は仁菜子が好きなのだが全く意識してもらえない。外野達から知らされて最近意識し始めた。気になるの通学電車の帰りに出会う蓮くん。大樹のお姉ちゃんが仁菜子の推しの読者モデルということで接近出来るかな。蓮の悪い友達などが何やら。ってことで仁菜子の初恋は⁉️

女帝由奈応援します

最初の女帝は熊本出身の彩香で東京銀座で女帝に。その娘の明日香は花街京都で舞妓見習いから花舞女帝に。そして、韓国生まれの由奈(源氏名)。韓国第一の富豪未来グループの御曹司と恋をしたばかりに。。日本で女帝になる‼️川島さんと約束した五年後までに。周りの男社会と女社会。人間性や社会性に愛情に欲情。ぐちゃぐちゃになりながら由奈が女帝になっていく。楽しみに応援します。

題からして職場恋愛かな⁉️

若冠25才の出雲楓は会社の合併により主任に。部下はおじさんばかり。1人だけ鬼頭さんは若くて仕事ができる。ひょんなことから鬼頭さんは成功報酬とし楓の身体を要求。楓さん悩んだ挙げ句、案件により「領収書」発行する事に。お互い助けたり助けられたりして仕事をして気持ちも⁉️楓さんはラブみたいですが、鬼頭さんは楓さんの最初の冗談を真に受けて女を売り物にしてきたと思っているみたいです。それと女性に対して何か嫌な感情がありそう。

初恋を思い出しますね

岩田朔英は神城光輝に片思い。高校になったら‼️と心に決めた。同じクラスになりました🎵席も近く班も一緒になり良い感じになりそうな。まずは同じ班の6人(男3人女3人)の恋模様が交差してどうなりますかお楽しみですね。なんとなく二人は両想いのようなのに🎵

アット言う間に?無料39話迄読んでしまった。仕事は一生懸命でスキルアップし続けてるが、女としてどうなのか!?と思い始めた。不倫してるAと彼がいるけど危ういトキメキを求めるBと三人三様で悩み相談。それぞれのアドバイスを(笑)仕事や男性社会の壁や恋愛事情に一進一退する結末は?ハッピーエンド♡