なはたやかさんの投稿一覧

大好きです

面白すぎる!
    ストーリー構成がもう神すぎる★
    シリアスだったり、ドキドキするような恋愛要素だったり、伏せん回収だったり、予想できない展開に世界観に引き込まれてしまいました!
    ゼロもかなめもどっちもかっこよすぎ!ゆうきが羨ましすぎ!
    長い寿命の中、それぞれが辛い思いをしていたり主人公以外のキャラもみんな魅力的なストーリー背景があってとってもよかったです★

きになる

お母さんもおばあちゃんも死んで一人寂しく森にいるロゼ。
    寂しいだろーなぁってためし読みからすぐ世界観に引き込まれました!
    惚れ薬をつくってくれっていってきた人と今後どんな展開になるのか気になります!

面白そう

毒をもつ王子が今後どんな風に心を開いて変わっていくのか気になります★
    とりあえず最初の印象としては絵がきれい!
    結末までどーなるのか読んでみたくなりました!

面白そう

アンドロイドのデオットがどんな風にどんどん人間ぽくなっていくのか気になります!
    博士とのやりとりもすごくよかったです!
    面白そうなので続き読みたいです★

ファンタジーな作品が大好きなのでこちら読んでみました★
    とても面白そうな内容でした!
    期待を込めて★4個で!

なける

漫画色々よんできましたが、これは泣けますね。
    実写映画のコブクロの歌が頭に流れてきました(笑)
    大切な人を守るためにやり直すって現実が変わっちゃうから勇気いるし、他のキャラもそれぞれの思いがあって応援したいけどしたくないみたいな?すごく複雑な気持ちが、もう胸がぎゅーってなりました(>_<)

宣伝できになってたどり着きました!無料の分少し読んだだけですが興味持ちました!続きもよんでみよーとおもいます★

全部読みました!
    小学生と高校生ってすごい年の差だけどなんかお似合いでこれは漫画だからあり!って思っちゃいました!
    小学生の男の子でも好きな子にはあんな男らしくなれるんだなーって不覚にもきゅんってするシーン何ヵ所もありました!

絵が好き

絵がとにかくすき!
    かっこいい!
    あと吸血鬼系はチョコレートヴァンパイアとか、ヴァンパイア騎士とか色々よんできたけど外れがない!
    続き読んでみます♪