˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚さんの投稿一覧

無料分読み終わりました。
    すごく面白かったので、ラストまで課金しようかと思いましたが完結していないらしいので残念ですがやめておこうと思います。せっかく面白かったのになー。
    完結してないのに「完結」にするのはやめてほしいかな。課金するかどうかの判断材料にもなるし。

転生系にハマっていていろいろと読んでいます。
    途中まではすっごく面白いと思ってさくさく読んでいたのですが、途中から話がややこしくなってきて、、読み返しながらでないと理解できなくて時間かかってます、、(笑)
    じっくり読んでいこうと思います。

無料だったので読みました!
    あれ?こんな話どこかで読んだな?この作品だったっけ?と思ったら違う作品なんですね。
    でも某作品とだだ被りだというレビューばかりだったので、購入してまでは読まなくていいかなぁ

うーん?顔隠すのはなんで?鏡に映った姿が自分の姿だと思ってるってこと?
    話が急に飛んだりしてぽかんとなることも多く、もう少し読み進めればスッキリしそうですが、無料分以上読む気になれませんでした。

表紙の絵柄とは少し雰囲気が違うな、、?というのが正直な感想ですが、内容的にはとても好みでした!!
    ちょっと皆から誤解されやすいタイプのヒロインに、皆の人気者男子とのお話で、ほんわかしました。

途中まで読んだ感想ではありますが、面白いです。
    こちらの作者さんの別の作品も昔読んでいたので懐かしくなりました。
    レビュー見ると不完全燃焼で終わるっぽいので先は購入はとりあえず保留です。

最近転生系のお話の作品を読み漁っています。
    面白い、、けど何かイマイチ、、?まだ読みはじめだから?無料分は読み終わってしまったのですが、続きを購入しようと思うほどの高まりが無いです。

高校生とかもっと若い頃に読んでいたら楽しめたかなー?という感じです。
    年上の男性ってかっこよく見えますもんね。
    ただ、住むところを無くす過程の話が雑すぎて入ってきませんでした。

絵柄は好き嫌い分かれそうな雰囲気はありますが、内容はとても良かったと思います。
    怒れない、怒り方がわからないって人私のまわりにもいるのでこんな気持ちなのか〜と思って読んでます。

ちょっとヒロインに同情できないほどの酷さかも、、仕事が出来ないとかとかいうレベルの話ではない気がします。
    理不尽なことで上司に怒られる、なら気持ちも入るのですがね。