断罪されるのがわかっててその娼館のオーナーになっておくなんて、凄い発想!そりゃ周りの人たちもびっくりするよね!偽ヒロインちゃんも(笑)
個人的にはアレク様とくっついてほしいな♪
個人的にはアレク様とくっついてほしいな♪
ハーネルドには嫌われてると思ってるティアだけど、実は逆(笑)いつ気付くのかな?
個人的にはティアとリヒト様がくっついてほしいけど、、!
ハーネルドとくっつくのかなぁ。無料分ではそこまでは分からないし気になるけど!!
ピア可愛らしいのに、頭良くて熱中してるのがめちゃくちゃかっこいい。
そんなピアのことがルーファス様が好きすぎてて最高です、にやにやしちゃいました。
ユリウスのチャラそうで本気な感じ、好きです!
アリアのこと好きすぎてて良い!推せます
指輪外しちゃった時はハラハラしたけど、アリアが自分の気持ちに気付いてくれて良かった〜♪
お父さんはまともで、ちゃんと千代を想ってくれてて良かった!!勇さんも素敵な人で2人をみてるときゅんきゅんしちゃうな〜。
妹と母親はまだ何かしかけてきそうで不安だね、、。
嫁ぎ先が優しくて良かったね!!
町中で朱弥子を見かけた珠子が嫉妬で顔面崩壊しかけてて笑っちゃいました(笑)
噂だけで家出したのは自分なのに何言ってんだろうね?
しょっぱなカロルのめちゃくちゃ良い笑顔でのクソ発言から始まります(笑)
追放みたいな形で新しい生活が始まってアランと出会いますが、アランの力がヴェラには効かないのはどうして??続きが気になりすぎる!
ララがどんどん綺麗になっていって旦那様もドキドキですね。
でも旦那様にあんまり経験ないのがちょっとなー。もう少し余裕あってほしいかも。
アニメで知りました。
コミックはなんというか白い。背景とかあんまり無くてちょっと分かりにくいかな、、。アニメも見てれば脳内で背景つけながら読めました(笑)
読めば読むほどハマっていきました!
最初はまぁ無料だし、、と思って読んでましたがあっという間に読み終わってしまいました(笑)
未だにシワクチャってお兄様に呼ばれるの面白い(笑)
追放された悪役令嬢は断罪を満喫する(コミック)