アニメで知りました。
最初はぼっちちゃんの事見てるとイライラしちゃってたけど(ごめん〜)文化祭のステージでのハプニングのときのぼっちちゃんがかっこよすぎた!!
他のメンバーも1人のときより、4人でいる4人が好きです。
アニメで知りました。
他のメンバーも1人のときより、4人でいる4人が好きです。
何気なく読み始めましたが、面白いですハマりそうです!
高田はちょっとヤバいやつだね、、こんなのと結婚しなくて正解だよ!同僚ちゃんはなんか気づいてる感じだよねー。
毎日無料分チャージされるのが待ち遠しいくらいハマりました。続きも課金する気満々です(笑)
初々しすぎる!でも最っ高!!
キュンキュンしまくりまでした。どう見ても好きなのに何で気付かないの?!って感じではあるけど(笑)
イリーナちゃんは変わってて面白いし、ミハエル様は不憫だし!笑
でも早くうまくいってイチャイチャしてもらいたいです♪
死にゆく人たちの道しるべを示す、面白いお話です。
そんな八雲さまと千鶴の二人が素敵だしなんかほっこりする♪
それにしても、市之助くんがかわいいな!!
カミーユ様やっば、、(笑)何気なく読み始めましたが、こわい、、!!そっち系の話なの?!と思っちゃいました。
でもグレン様が助けてくれて本当に良かった。でもカミーユ様は死んでないし、絶対取り戻しにくるよね、、。続き気になります〜!
めちゃくちゃ面白いです、あっという間に無料分読み終わりました。(チャージ時間が長く感じるほど早く読みたくなりました笑)
二人の思いが通じたシーンはちょっと泣けました。
前世が美容オタクとはまた今までに無い感じの話だなぁ!と思って読み始めました。
こんな待遇なのにめげないでやっていってるの凄すぎるよ、、(笑)応援します!
最初の神様たちとの会話の部分が好きです(笑)面白かった(笑)
薬師いいね〜合ってると思う♪周りの人たちも良いひとばっかりで、安心して読んでいられます。
何気なく読み始めましたが、めちゃくちゃ面白いです!!あっという間に無料分読み終わってしまったので続き課金しようかと思ってます♪
先生推しです♪
ぼっち・ざ・ろっく!