元カレむかつくし、普通に気持ち悪い(笑)
捨てた女が綺麗になってイケメンと付き合ったから悔しいからって恥ずかしくないのかね、、?
もっと読みたいけど無料分終わっちゃった。ぎゃふんと言わせてくれるなら読みたい、、、!
元カレむかつくし、普通に気持ち悪い(笑)
面白いです♪
魔物の美味しい食べ方、何故か勉強になる!(笑)一生役立つことはないのに(笑)
さくっと無料分読み終わってしまいました〜
なんだか妙にリアルなところもあって面白いです!
会社にこんな人がいたらなぁ〜(笑)現実ではありえないけど羨ましいとか思っちゃいました。
あるみちゃん可愛い〜♪ほんわかタイプで守ってあげたくなる。千尋くんもあるみちゃんの前だと凄く優しくてきゅんきゅんしちゃいますね♪
青春を分けてくれてありがとうって感じで読んでます(笑)
レーネがめちゃくちゃいい子で好感もてます!
お兄ちゃんも好きだけど、、吉田がいい奴だし結構推せます。誰とくっつくのかな〜やっぱお兄ちゃんかな?!
無料分読み終わっちゃいましたがまだまだ読みたりません!
ドハマリしました。作者さんのSNSを探したりするくらいに(笑)
きゅんきゅんしまくり!ちょっとずつヒロイン成長してる感じがとても良い、、。
控えめにいって最高です。
経験のない男性の心の声が聞こえるヒロインですが、、私だったらきつい、耐えられないかも。
男性不信になりそう(笑)
王子は女性が苦手。溺愛系かな?♪無料分はそこまでは読めてないけど楽しみ!
やっと二人がくっつくのねワクワク!と思ってたけどそのシーンはさらっと終わってしまってちょっぴり残念です(笑)
いちゃいちゃシーンが見れるかと思っていたので、、!
でも作品自体はすき!
生後5カ月の赤ちゃんに転生した主人公。
いきなり捨てられてしまうけど、食堂を営む夫婦に拾われて命拾い、漫画とはいえ本当に運が良かったよね!!…!
恩返しのためにお店のためにいろいろ掃除したり料理を開発したり(前世の料理だけど)頑張ってます!
アニメになっても面白そうな作品だな〜。
蓼丸くんの変貌が良い!急に変わったりとかじゃなくてリアルな感じが良いです!
な〜んか嫉妬?されたりとかきゅんきゅんしちゃいました♪
再会した男友達から溺愛が始まりました