無料分読みました!
推し事に忙しいアメリアのことが噂と違っててきになってきちゃってるエリオット様、可愛いなって(笑)
アメリア的には邪魔されたくないのにって感じだろうけど、めちゃくちゃ愛されそうな予感ですね!♪
無料分読みました!
旦那様可愛すぎんか?!(笑)
大きな身体なのにめちゃくちゃ可愛い!いい人!
クロエを大切にしてくれてるのがめちゃくちゃ伝わってきて素敵♪
え、めっちゃ良い。
何気なく読んだけど、めちゃくちゃ好みの作品だ!これ。
ずっときゅんきゅんする〜♪
クラスメイトの人たちもいい人ばっかりで和む♪
アニメから知りました!
なんか想像と違った!いい意味で!まさかお嬢様が豚野郎をぶっ飛ばしていくストーリーとは(笑)!
スカッとしますね(笑)
アニメのOPもEDも好きになりました♪
ずっとマリコさんが素敵な女性すぎる。
凪くんは付き合う前はちょっとやだなーとか思ってたけど、付き合ってからはマリコさんを好き好き〜!な感じが出てきて、とても良きです♪
凪くんのママもきついけど本当はいい人そう!
こちらの作者さんの作品がどれも素敵で、いろいろ読んでいるところです。
絵柄が素敵!!好みです♪男性キャラがイケメンで眼福です。
しかも一途な感じ最高では?!
「獣人さんとお花ちゃん」から飛んできました。
アニメが始まるとのことでこちらの作品を知りました!
こちらの二人のお話も最高です!♪クラスメイトの子達もみんないい子だし涙が出そうになるシーンもあって、、。アニメ見るのも楽しみです、!
お飾りの聖女様が当たり前のところに志しっかりした聖女様いたらそりゃ崇められちゃうね(笑)
あ、ここからいいとこ!ってところで無料分終了です、、!続き気になるー!
元カレむかつくし、普通に気持ち悪い(笑)
捨てた女が綺麗になってイケメンと付き合ったから悔しいからって恥ずかしくないのかね、、?
もっと読みたいけど無料分終わっちゃった。ぎゃふんと言わせてくれるなら読みたい、、、!
面白いです♪
魔物の美味しい食べ方、何故か勉強になる!(笑)一生役立つことはないのに(笑)
さくっと無料分読み終わってしまいました〜
悪役令嬢ですが推し事に忙しいので溺愛はご遠慮ください!~俺様王子と婚約破棄したいわたしの奮闘記~