グラフアさんの投稿一覧

他のサイトの広告を見て、無料分だけでもと思ったら、止まらなくなりました。すごく面白いし、いいストーリーだと思います。学生時代のモヤモヤとか葛藤がとっても上手く描かれていると思いました。でもほっこりする、本当に上手だと思いました。

何故このタイミングでって事、ありますよね。色々あった二人が向き合おうとしたり、別れようとしたり、一度かけ違えたものは、中々元にもどせないのでしょうか…

とてももどかしい二人ですね。始まりがお見合いで、すぐに結婚したらこんな感じなんでしょうか?それにしても、旦那さんは不器用過ぎる。あれじゃあ奥さん傷つくだけだよ~

イケメン高校生でネトゲの神の山田とネトゲで彼氏に浮気された茜のお話。ネトゲを通じて段々仲良くなっていくけど、でてくるキャラがみんないい!絵もキレイだし話も面白い最高の漫画です。

無料分だけ読んだけど、凄い世界ですね。素敵な支援者に会えて幸せなのに、訪ねてきた支援者の敵対してる人と、すぐやっちゃったのには、ちょっとガッカリしました。そういう世界なんだけど、受け入れるの早くない?と思ったのは私だけか…?

弁護士さんは、最初はとってもチャラく見えるけど、ヒロインの真っ直ぐな恋愛感に、きっとドンドン心を動かされていくんだろうな~。という始まりです。とにかく絵がキレイなので、チャラくても全然目の保養になります。

最初は、なんて失礼な話かと思って読んでました。でも男の子が無愛想だけど、本当はとっても優しくて、彼女に自分の気持ちを伝えたときは、すっごくキュンとしました。かっこよすぎる!

まさに王子様が現れて溺愛って感じのストーリーです。先生は素敵すぎるので、ぞっこんになるのもわかるけど、先生の方も素直なヒロインに心奪われてて、溺愛なのがいいです。

スカート短い事が大切で、それであらわになる太ももや見えちゃいそうなパンツが気にならない、今が楽しければ、何でもアリな無敵な時代って、若い頃あったな~と懐かしく思いました。ギャルなだけじゃない、実は優しくて、周りに気が利くヒロインに、凄く好感が持てました。

五十嵐くんステキです。漫画では青春に恋愛して付き合ったり別れたり、いっぱいドラマが描かれているけど、実際にはそれは少数で、多くの子がこれぐらいの少しの事でハラハラドキドキしたりしながら、あっという間に大人になっていくんだろうなって思います。読んでてほっこりする漫画でした。