グラフアさんの投稿一覧

双子の兄の代わりに男装して国王にお仕えする事になったミシェル。早々に国王にバレて…ってこんなに可愛くて華奢ならすぐバレるでしょう。イケメン国王にドキドキしちゃってるし、恋する乙女の顔しちゃってますから。

とっても面白かったです。しのぶちゃんは宝石の気が見える不思議な女の子。質流れの婚約者とは、いいコンビですね。まだ謎も多いけど、ドロドロしてなくて、テンポがいいので、楽しく読めました。

イケメン高校生でネトゲの神の山田とネトゲで彼氏に浮気された茜のお話。ネトゲを通じて段々仲良くなっていくけど、でてくるキャラがみんないい!絵もキレイだし話も面白い最高の漫画です。

今まで真面目に頑張ってきたのに不器用で損してきたのかなって二人が、ひょんなことから同居して、お互いの良さがみえてくる。ヒロインもステキな人だし、上司もかなりギャップ萌えです。

ヤンキーとおとなしめ女子の王道ラブストーリーです。ヒロインはチョロい女(笑)すぐにキュンとしちゃう。そしてキュン後の顔が梅干し顔!クスッと笑えてキュンキュンする漫画でした。

ヒロインはかなり頭が切れる人です。両親を交通事故で亡くし、大学に通う弟の為の貧乏暮らし。そこでたまたま御曹司のピンチを救い、婚約者のふりを頼まれる。話数も少ないので、サラッと読めると思います。

諭吉ー!!最高過ぎる!
    大きくて家事万能な猫の諭吉と、仕事は出来るけど生活能力0なヒロインの、笑える話です。諭吉の、ダメな娘を叱る母のような愛が、時にスパルタで笑えます。

可愛いな~。グイグイくる年下君も、それにオドオドしてるヒロインも、どっちも可愛らしいです。これぞ、恋愛ですね。年の違いで色々あるとおもうけど、二人には幸せになって欲しい。

浮幽霊にとりつかれて、家に連れ帰ってしまった美大生の久代君。友達いないから、幽霊を話し相手にしようと思ったけど…?二人のやりとりが面白かったです。絵はちょっと怖いけど、久代君はイケメンです。

面白かったです。まだ最初の方しか読んでないけど、取り締まりの対象になってしまった怪談本を置いている貸本屋のお話です。その店主を頼って色々やってきます。