グラフアさんの投稿一覧

レビュアーランキング 21971位

試し読みを読んで、ちょっと気になって、まだ6話しか進んでないから大丈夫だろうとネタバレ見ちゃったら…。見なかったら良かった。6話までちゃんと買って読むんだったと後悔しました。まだまだこれから色々すすむんだろうけど、6話のどんでん返しをちゃんと味わいたかったです。

財閥の令嬢として産まれたヒロイン。でも父が妾の子だった事から、屋敷の中では疎まれて育つ。ある時父と共に地方にとばされて、そこで地元の権力者のヒーローと出会う。父が亡くなり、戻りたくないヒロインに、政略結婚を申し出るヒーロー。でも実は…。
    狼のような瞳のヒーローが、ステキです。

色々考えさせられる漫画です。やった事は犯罪だけれど、人間として扱われてなかった女の子が、進んでついていった部分もあって、しかもその暮らしに幸せを感じる…。こんなにも助けが必要だった子が、世間に気づかれず、14才まで暮らしていたことの方が罪だと思いました。

私も間取り見るのが小さい頃から好きでした。大人になってついに自分の家を持つ時、自分のイメージ通りに間取りを組んで、今では余りチラシは見なくなったけど、テレビの家を紹介する番組をみるのは大好きなままです。人を見て間取りが浮かぶヒロインに、会ってみたい。

他のサイトの広告を見て、無料分だけでもと思ったら、止まらなくなりました。すごく面白いし、いいストーリーだと思います。学生時代のモヤモヤとか葛藤がとっても上手く描かれていると思いました。でもほっこりする、本当に上手だと思いました。

無料分だけ読んだけど、凄い世界ですね。素敵な支援者に会えて幸せなのに、訪ねてきた支援者の敵対してる人と、すぐやっちゃったのには、ちょっとガッカリしました。そういう世界なんだけど、受け入れるの早くない?と思ったのは私だけか…?

まず絵が可愛いです。レティも皇子もお兄さんなど周りに出てくるひとも、皆可愛くて良いキャラです。自由になりたいヒロインと、奔放で可愛いとこが好きな皇子との攻防を、今のところ微笑ましく読んでます。ハッピーエンドを願っています。

ガラが悪いときもあるけど、イケメンで頼れる弁護士さん。そこにモラハラ夫と最低の姑に虐げられてる叔母さんを助けてもらうべく訪れたヒロイン。絵もキレイで安心して読めるし、話も面白かったです。これから二人の関係がどうなっていくのか楽しみです。

スカート短い事が大切で、それであらわになる太ももや見えちゃいそうなパンツが気にならない、今が楽しければ、何でもアリな無敵な時代って、若い頃あったな~と懐かしく思いました。ギャルなだけじゃない、実は優しくて、周りに気が利くヒロインに、凄く好感が持てました。

優羽ちゃんが、とっても可愛いです。不器用で臆病な優羽ちゃんが、幼馴染み達に守られ?ながらもドンドン成長していく話です。ういらぶ相手の凛くんや、周りにいるそれぞれがちょっとずつ大人になっていく感じでほのぼのします。