ありがちだけど
ありがちなパターンだけど、この先どうなるか続きが気になります。絵もきれいだし、読みやすいと思います。
アニメになったり話題なだけあって、面白い。ときめきなどはないが、猫猫の淡白な性格や言動が面白い。絵も好きです
じれったいけど、考えさせられる漫画。夏目くんのさなぎを信じられない気持ちもわかるけど、男らしく色んな覚悟でさなぎと向き合ってほしいなー。
ベタな展開ではあるけど、絵も綺麗で面白い。続きが気になりどんどん読み進めました。これからどうなるのか、楽しみです。
りぼんの連載でよく読んだなーと懐かしくて読み直してます。絵も可愛いし、読みやすい!こんな同棲してみたい!
広告で見て気になり、読み始めました。まだ途中段階ですが、面白くてどんどん読み進めています!先が楽しみです。
転生ものでありがちなパターンかと思いきや、予想と違って面白い。ゲームのRPGみたいで世界に引き込まれてどんどん読めます。絵も綺麗で読みやすいです。
メガネをとったら絶世の美女だったとか、よくある話だけど、面白いし、絵もうまくて読みやすい。とにかくレオンさんが素敵。
やっぱり真壁くんは、お父さんになってもおじいちゃんになってもかっこいい。蘭世といつまでもラブラブで羨ましいです笑
広告で気になって読み始めました。ありがちな契約結婚の話。でも、絵も可愛いし、主人公も可愛い。これからが楽しみです。
隣のステラ