怖いけど興味が勝つ
どんな物語か初めはなかなかわからなかったものの、段々と吸い込まれていく作品
逃げ場のない主人公もとにかくいい味をだしている
たまにグロかったりもするけど、なぜか見てしまう。
逃げ場のない主人公もとにかくいい味をだしている
たまにグロかったりもするけど、なぜか見てしまう。
初めはありきたりな流れかなと思ってたのですが、獣人との共存というところからして少し興味もわき、人の心は大事なんだなと改めて思わされる。
とにかく妹が悪いやつ
初め、読んでいるうちは早く2人がうまくいってくれたらと思っていたけれど、うまくいったらいったで、またいろんなことに巻き込まれそうで先が気になります。
こういう恋愛漫画はどっちかが積極的だったり、何かの拍子でとかの展開が多いけどこの漫画はピュアでどっちかっていうもリアルに近いものがある。絵も可愛いし、ほんわかする。
まだ途中まででよくわからないところだらけ。記憶の中では男の子は優しくて…主人公はなぜか記憶をなくしてるっぽい…まだおもしろいなという所まではいってないけれど、とりあえず読み進めたいかなと思う。
ツンデレ具合が半端なかったり、こんないきなりの展開は少女漫画ならではな感じだけれど見ててたまにキュンとするところがあるからなぜか見てしまう。
超可愛い男の子と幼馴染の話だけど、たまに出てくる少女漫画っぽくない絵もおもしろく、けど私的には可愛い男の子バージョンより素に戻った時のが断然好き。だから早く男っぽく戻った所を幼馴染に見せてほしい。それが早く見たい。
初めは色々なことに理解するのに時間がかかり何となく読んでいたけどだんだん意味もわかっていき、主人公の女の子の自分の強さや弱さに向き合いながら、なおかつ、周りの人への信頼の深さを忘れず成長していくところがおもしろい。
OLのアラサーのリアルな気持ちとか仕事に対しての考え方がうまく表現されていて気持ちすごくわかるなーって思って読んでます。こんないじわるな女、リアルにいてたらやばいけど…
初め、見える霊もこんなんいてる⁉︎って漫画だからかなと思いながら読んでいたけれどストーリーがちゃんとなっていてグロい部分もあるけれどそれだけじゃなく話がしっかりしてるので面白いし早く読み進めたい。
地獄くらやみ花もなき