無料分まで読みました。絵は少し好きではない感じなのですが、ストーリーは面白かったです。この幼馴染の子とのラブラブゲームがどのようになるなか楽しみです。
お試しを読みました。この作者さんの作品は好きでよく見ています。こういうのが好きな男の子もいると思いますけどね。どうなるのか気になります。
この作者さんの作品が好きで読んでいます。また、チャラそうなのに引っかかりそうな主人公がどうなるのか気になりました。
無料分まで読みました。ドラマでも見ていたので、読んでみました。絵が綺麗だし、とても面白いです。今後この2人がどうなっていくのかが気になります。
無料分まで読みました。絵も綺麗だし、とても面白かったです。莉子ちゃんが今の所いい子そうで良かった!嫌な子だったらショック💦
試し読みを読みました。少し新しい感じで面白そうで続きが気になります。ちょっと怖いような感じもするし、契約結婚みたいなかんじなのですかね?絵も綺麗で読みやすくて、続きが気になりました。
無料分の1話を読みました。こんな完璧王子見たことない。絵も綺麗だし、こんなトントン拍子に進んでる気がするするのですが、この先どうなるのか気になりました。
無料分を読んでいてます。なんかもうちょっとスマートなやり方が良かったです。でも、絵は綺麗でとても好きです。
無料分まで読みました。そんなこといいんでしょうか。花嫁が結婚式当日バックれるまでは分かりますが、ウエディングプランナーが代役とは!
でもここからどうストーリーが進むのか気になります。
無料分を読んでいます。いつもみたいな生まれ変わりのかなとおもったのですが、少し複雑で難しいですね。夜を盗むなど、設定が複雑で理解するのが難しかったです。
ラブ×ラブゲーム