おおっ
やっと、面白くなってきたところで無料おわったー!!続きめちゃ気になるし。あぁどうしよう…課金迷う~イケメンの本心知りた過ぎる~こりゃ負けそうだ
うーん、少しリアリティーが足りないかなぁ。現実的にこんな医者おらんやろーと思うと、物語に入り込めず、残念になってしまう。設定は美味しいのにな。
作者さん、すごいセンスだなと思いました。三国志からの転生学園ものとな。堅苦しい歴史的な要素なく、すんなり楽しく読めるし、笑いありで。ハマります。
アラブ舞台?なラブコメ。ヒロイン可愛いのに恋愛偏差値低めでおもしろい。まだ読み始めたばかりだけど、時折見せるファハドの表情、きっとヒロインのこと初めから好きなんだろうなぁ。
作者さん、すごいですね。作品の設定幅広いです。キャラのかき分けも上手いなぁ。個性半端ないけど笑。今回のヒーローはどんな訳ありなんだろう。まだ序盤だから、展開が楽しみ。
アイドル多聞くんとじめじめ別人多聞くん、こんなことあるかい?!って思ったけど、だんだんハマってきました。時々現れるイケメンマックスにドキドキします。
ヒロインのボケツッコミ、きれっきれでおもしろすぎです。何度笑ったことか。イケメンもひねくれ可愛い高校生男子で、お似合いの二人。続きが楽しみです。
狼のような眼の社長。イケメンなのに、自分に酔ってないし、調子に乗ってないところ、いいわー。ヒロインとのすれ違いはいつ解消されるのかな。先を楽しみに読みます。
いいなぁパパ主夫。現代の女性進出が進んだ時代では、珍しくないのでは。世間の目は気になるかもしれないけど、家族のために奮闘する主夫、応援しますよ!
どこかで読んだのと似てる…と思いきや、読み進めるとこれはこれで、しっかりストーリーできてます。大正時代のハンデを持った人々の恋愛、現代よりも理解のない中で大変だったろうなと思います。
蜜愛婚~極上御曹司とのお見合い事情~