おや、
タイトルから想像したストーリーとはちょっと違った。主人公、いくらなんでも鈍すぎる。自分に向いてる気持ちに全く気付かずイケメンを追いかける姿、痛いよ。アユがかわいそうになった。
幼なじみとの成長してからの再会。美味しい設定なのに、お互いピュアすぎてなかなか進展しない関係に焦れったいです。とんとん拍子に進むのもつまらないけど、遅すぎも掴みに欠ける。
男装、入れ替わりものですな。昔からよくある設定だけど、絵も可愛いし、面白い!引きこもり女子が一歩踏み出すきっかけなら、前向きでいいと思います。
バンパイヤものかぁ、ハマる人にはハマるんだろうな。男装女子が男子校に進入ってどこかで読んだ気がするけど、昔からうける設定ですよね。絵も上手だし、楽しみです。
この作者さん、こんなファンタジー!?も描くんですね。びっくりしたなぁ。ワカメが変身?にただ唖然としてしまった。多彩なアイデア、驚かされます(笑)
歳の差ありすぎて、今はいいけど香月さん50~60代になったとき、主人公は同じ気持ちでいられるのかな。とか現実味なことがよぎってしまいました。申し訳ない、漫画なのに。
なんじゃそりゃ?な設定だけど、読んでみました。マッサージの腕認められて皇帝に気に入られるって、なんなのよ。。なんかもっと品?色気?出せなかったのかな。
シェアハウスって流行ってるのか?実際どうなのかわからんけど、イケメン3人との生活なんてドキドキ続きで楽しすぎでしょうよ。漫画ならではの設定にわくわくします。
溺愛なんてズルすぎる!!