わ~
いい作品と出会いました。田舎から上京した高校生の女の子。純粋で綺麗な心、感受性にこちらも清々しい気持ちにさせてくれます。人間模様も面白い。石川県の描写もすごく素敵で、いつか行ってみたくなるな。
いやー、めっちゃ懐かしい作品集…!全部わかるし(笑)どれもすごく好きだったお話で、思い出がよみがえります。この歳になってまた読めるなんて、感動します。
ずっと待ってました~あなしんさんの新作。変わらずのイケメン&可愛いヒロイン。絵が好きです。ストーリーもキュンキュン、ドキドキで先が楽しみです。
面白いのに知識が増えて勉強になる。最高か。白血球さんの表情と使命にまっすぐなところ、すごく良いです。キャラクターそれぞれ、よく特徴つかんでて、素晴らしい。
流石の安定感ある作者さんです。昔の作品も読んでいますが、時間の経過とともに、どんどん人間の深みや重みが作品に加わるようになりました。飽きることなくどっぷり浸れる、おもしろいストーリーです。
律儀なヤンキー禅くん。全然ヤンキーじゃないやん~中身もイケメンやーん。こんな漫画みたいな出会い、ありますー?自分がりさちゃんになったような錯覚起こしてキュンキュンしてまうー。
この作者さん、すごいです。一気に魅了されました。絵や微細な感情の描き方はもちろんのこと、ストーリーが素晴らしい。よく練られていて本当に面白い。
面白い。絵も素敵、綺麗。ニナとアズールがひかれていくところ、似た境遇、胸が切なくなりました。お互いを守るために必死に頑張ってすれ違う二人がもどかしいー。
本当に優しい素敵なお話ですね。懐かしい思い出です。今、子の母になってから読むとまた違った角度で感じることもあって。何度読んでも心に響きます。
こら、つば九郎!あんたこんな可愛いキャラだったんかい。知らなかったよ!妹いたことも知らなかったよ。どうしよう、ヤクルトファンじゃないのに、どんどんのめり込んでいく予感(笑)
スキップとローファー