うーんなんか役どころは違うけどこういう展開の有名な漫画をたくさん見るような…。ちょっと新鮮味が欲しいなと思ってしまった
最近なんでこんなにマウント女系が流行ってるんだろう?自分がついつい手に取ってしまうだけかな。笑 ちょっと飽きます。
作者さんを他の作品で知っていたので読んでみました。読後感がすっきりっていう訳ではないですね。どこかモヤモヤが残る。
全体的にイライラする展開…。主人公にも共感できないし、その男のどこがいい?って思う。惰性で読んでる。
うーん教育系の真面目な話なのかな?と思ったらバタバタ展開が多くてあまり参考にならなかったかな。。残念
作家さん買いです。×華さんの人生は本当に波瀾万丈で面白すぎる。きっと人生の終わりまで退屈するということはないのでしょうね
もうコロナをテーマにしたマンガが…!この日々を懐かしく思う日も来るのだろうか。主人公ちょっと不憫でした
アイスホッケーがテーマのマンガなんて珍しいですね。アニメ化もされるんですかね?絵は可もなく不可もなくと言う感じです。
女子の夢と妄想が詰まったマンガ…。年下男子はかわいいけどさ、ほんとにこんな展開になんかなんないんだからね!?
展開が全然読めなくて、この先どう繋がるの!?って思ってます。そのチャンネルはたしかに人気出なさそうだなー笑
ブレス