作者さんを他の作品で知っていたので読んでみました。読後感がすっきりっていう訳ではないですね。どこかモヤモヤが残る。
他の口コミで小説が原作と知りました!漫画映えするストーリーなのにびっくり!画力が高いんだろうな。面白いです。
どこかで聞いたようなストーリーだけどはるながかわいくて、はるなが幸せになるのを見たくてついつい読み進めてしまいます!
マオマオが回を追うごとにかわいくなってくる気がする…!謎解きも本格的で面白いです。なかなかない時代・舞台設定で楽しめました。
天才たちのやりとりにほんと毎回声を出して笑ってしまいます!馬鹿と天才は紙一重とはよく言ったものですね。
絵は見づらい部分がありますがこれはこれで味があっていいですね。躍動感がよく伝わります。男子のバレエの世界が垣間見れて面白いです。
五十嵐くんがめちゃくちゃタイプでついつい読み進めちゃいます!お話はかなりスローだけど思春期なんてそんなもんだよね…
全体的にイライラする展開…。主人公にも共感できないし、その男のどこがいい?って思う。惰性で読んでる。
えーないわぁー結婚式当日に浮気(いや不倫か)は!設定が突拍子もなくて一見さんは増えるのかもだけど、ありえなさすぎ
テーマがよくわからない、、ふたりエッチみたいな感じかと思ったらどうやら違いそう?ヒロインがかわいいのでなんとなくで読んでます
気がつけば地獄