Leochさんの投稿一覧

33話まで読みました

最初はカミーユがいい人だ!と思ってたのに、途中から
    ん? カミーユ 余計な事してるんじゃないの?? に変わり
    こいつが 全ての原因だ。と ムカつき
    そこからは カミーユの悪さに なぜ ヒロインは気づかないの? に変わり

グレン様が出てきたころには
    この幸せが続きますように。と 祈り

自分から公爵邸を出てしまい また カミーユに捕まって それからは カミーユの非道さに気付いてからは
    応援のきもちになり…

とにかく色んな感情にさせられます。

これ以降、ユリアが幸せになるのか、
    どう展開していくのか気になります

冒頭の話が過酷すぎて転生して幸せになれる事を祈ります。とてもいい子だったのに、何故あんなに嫌われていたのか。転生してきた女の子にはどんな魅力があったのか。

絵がとても綺麗で可愛い。過去は辛かったけど、これからは愛されていってほしいと心から願う作品
    先の展開が想像できるから、もうちょい上手く進んでほしいなと

転生もの 面白いです。
    無料分全話読みました。レリアナとノアのこの先がとても気になります。
    続き読むかどうしようか迷い中でレビュー読みまくりました笑

3部も面白いです。
    無料がちょっと少なかったので、ここからは単行本に以降したいと思います。

それにしても転生前の知識薄れずに色々覚えてるのがすごい

そう考えると、昔の人ってすごいんだなー。何もないところから全部作り出すんだもんね。生活用品はもちろん食べ物機械なんてすごいよね

毎回毎回、思ってたのとちがーう!!笑笑 ツッコミまくりで無料分終わりました。ギャグ漫画だったのか?ボーイズラブだったのか?見直しました笑笑

絵がとても綺麗です。最初、話面白かったんですが、途中からわからなくなってしまって放置状態…もう一度読み直してみると、やっぱり面白かった