複雑すぎてよくわからない部分もあるけれど、続きが気にはなる。なんだか読んでて苦しくなるというか、どうなれば幸せな結末なのか全くわからない。
こーゆう展開、きらいじゃないけど、そんなことありえんしと思うのでさらーっと読んでます。なので無料分でお腹いっぱいかな。
おぇー!こーゆう人いるよね。でもそんなんが何人もいたら嫌だな。でもこれに騙される男の人がいること自体もっと嫌だと思う。なので最後まで読むのやめた。
実際にいたらストーカーっぽくて付き合うの無理となりそうだけど、日下部くんといろははなんかめちゃいいカップルで笑える。
最後まで読んだけどよかった。不安になっても自分の気持ちに素直になれることが一番。読んでてもどかしいところもあったけど、ハッピーエンドよかった。
イケメン年下いいなー。でも自分の年齢で焦る気持ちもわかるー。結局自分も結婚、安定を選んでしまったし。本当に自分の気持ちに素直になれるっていいなと思う。
主人公が可愛くなくてあまり入り込めない。シチュエーションは憧れるけどうーん、最後まで読むことはないかもしれません。
君に届けが好きすぎたので、すぐに読みたくなりました。くるみのことはあまり好きじゃなかったけど、くるみの恋愛も素敵でワクワクします。
愛慈先輩なにかんがえてるかわかんないー!!いろいろ気になるー!!まだ読んでる途中だけど展開がまだ見えないから続き気になる☆
紬はぽっちゃりといってもかわいいし性格もいいからお似合いだなとほのぼのしながら読んでます。いいカップルになるといいなぁ。
太陽が見ている(かもしれないから)