お互いの親が再婚で同級生と同居って、よくある話だなぁと思って読んでたけど、ん?いつひまりが大賀見くんへ心変わりしていったのかイマイチよくわからなかった…
最初の出会いはどうかと思うけど、だんだん時間とともにお互いのことを大切に思ってる感じがいいです。今後課金して読むか悩みどころ。
ここまでまわりからうっとおしがられても、自分が一番だと思いこんでるところがすごい。ある意味尊敬してしまうレベル。読んでてうっとおしいけどつい見てしまう。
男子校にバレずに女子が入れて、しかも先生にバレてるのにそのまま継続できるって漫画ならではだけど。佐野が知っててもみずきのために頑張ってるところとか素敵。これからの展開に期待!
最初は先輩の魅力があんまりわからなかったけれど、だんだん先輩が素敵に見えてきます。お互い徐々に惹かれ合ってく感じがいい!
ハッピーエンドだけど、なんだか終わりがサラッと終わりすぎて物足りなかった。会いに行かなかったらどうなってたんだろ?もう少し内容が濃くても良かったかな。
まだ途中だけど、しんちゃんがこれからどうしていくのかが気になる!これを読んでても先生と生徒っていう感じはまったくしないけれど、だからこそ色々悩むんだろうな。
最初は花の敬語に違和感しかなくて、読みすすめるのもなんかビミョーと思いながらも、だんだん慣れてきて逆にそれがすごくよくて!これから先が気になります☆
無料分しか読んでませんが、続きはもういいかなーと思ってます。こういう話は他にもたくさんあるけど、あまりにもふたりのタイプが違うし恋愛に発展していく感じが全く想像できません。
五十嵐くん、めっちゃいいなー!そっけなくても人のことよく見てるし優しいし。そんな人隣になったら惚れちゃうな。
ケダモノ彼氏