仁菜子の一途な想い、素敵だなと思う。
まっすぐでかわいくて応援したくなる女の子。
これからの展開に期待です。
仁菜子の一途な想い、素敵だなと思う。
まっすぐでかわいくて応援したくなる女の子。
これからの展開に期待です。
30すぎてもトキメキがあって、年下の彼氏に大切にされて読んでてキュンっとなります。お互い素直なのもいいなぁーと思う。
仮面被ってばかりの主人公が、たまたま通りすがったイケメンに仮面を見透かされる。自分の本音出すのって難しいけど、そんなすんなりと出会ったばかりの相手に出せるのであれば運命的ー。
仁科さん、イケメンのストーカー?まだ途中でよくわからないけど、これからどんな展開か気になりつつも読み進めるか迷い中。
勇者と魔王のやり取りが楽しい!勇者も見ていてすがすがしいほどにめげずに立ち向かうところが好きです。これからふたりは恋愛に発展するのかな?!
最初の出会いはどうかと思うけど、だんだん時間とともにお互いのことを大切に思ってる感じがいいです。今後課金して読むか悩みどころ。
男子校にバレずに女子が入れて、しかも先生にバレてるのにそのまま継続できるって漫画ならではだけど。佐野が知っててもみずきのために頑張ってるところとか素敵。これからの展開に期待!
まだ途中だけど、しんちゃんがこれからどうしていくのかが気になる!これを読んでても先生と生徒っていう感じはまったくしないけれど、だからこそ色々悩むんだろうな。
最初は花の敬語に違和感しかなくて、読みすすめるのもなんかビミョーと思いながらも、だんだん慣れてきて逆にそれがすごくよくて!これから先が気になります☆
五十嵐くん、めっちゃいいなー!そっけなくても人のことよく見てるし優しいし。そんな人隣になったら惚れちゃうな。
ストロボ・エッジ