2人の心の声がおもしろい。お互いに考えてることがすれ違ってて、なんとももどかしい。いつか心の声ダダ漏れないかな。
両王子ともかっこいい。宵ちゃんのちゃんと女の子な反応かわいくて、ギャップにやられちゃうんじゃないかな。
双子ちゃんが頑張って成長していく話。子供ながらに一生懸命悩んで少しずつ大きくなっていくのを見守っていきたい。
サーシス様の恋人はかなり難ありな感じがする。サーシス様は気づいてるのかな?綺麗なだけで他は…って気づいて。本当の奥さまの方がいいよって言ってあげたい。
まだ読み始め。なんか不思議な設定だけど、2人の態度が笑えておもしろい。ぽんこの正体がバレた時がどうゆう反応になるか楽しみ。
願いを叶えてくれる王子様なんて欲しい。ちっちゃい時は可愛いし大きくなったら王子様でかっこいい。でも願いを叶えたら帰っちゃうの寂しいね。
4兄弟みんなイケメン。そんな4人と生活を共になんて普通はドキドキするな。みんな訳ありっぽいけど仲良くなって欲しい。
蘭さんの純粋なキュンはわかるけど、佐伯くんは蘭さんのことどう思ってるのかな。2人がうまくいったらいいな。
何か事情があって学生なんだろうけど、大人の色香みたいのにひかれる。謎めいてるのがまたよくて色々知りたくなる。
先輩の筋肉最高〜超ムキムキマッチョはイヤだけど先輩のは綺麗でいい。普通に先輩の行動にドキドキしちゃう。
JKと家庭教師