にのちゃん幼馴染みにこだわり過ぎてめんどくさいな。いちくんが可哀想だよ。幼馴染みだからって恋しちゃいけないわけじゃないのに。
過去の男は最低だな。それとは違って山崎は知った上でちゃんと守ろうとしてて男らしい。真剣に想ってくれてるなら付き合えばいいのに。
ユキかわいくて癒される。ユキの辛かったこととか出てくると泣ける。優しい間野さんに拾われて良かったと思う。
トラウマって辛いな。お互いリハビリから始まったとはいえ、いい方向に意識してるならうまくいっちゃってもいいんじゃないかと思う。
ダメンズばっかで男を信じられなくなってるのはわかるけど、神代くんは大丈夫な気がする。ちゃんと向き合ったら幸せになれるかも。
お調子者でチャラそうな男って素直じゃないのかな。心の中は繊細で自信が持てないのかな。好きな人には素直にまっすぐになればうまくいくのに。
こんなオシャレなBARには行ったことないけど、ちょっと悩んだ時や辛い時に行きたくなるようなお店、の話かな。
最初は理想のボーイフレンドを演じてくれてたけど、ちゃんと付き合ったら飾らないカップルになれたらいいね。恋愛初心者同士で大丈夫か心配。
最初は変な関係でないわーって思ってたけど、なんだかんだ仮にでも付き合う?みたいなことになったらいい感じなんじゃないかな。
ヒューバート様も白も他の龍もメリッサのこと好きなんだから、メリッサも自分の気持ち認めちゃえばハッピーなんじゃん?
幼なじみからの甘すぎる求婚が止まりません