おもしろい。これからいいところなのに無料終わってしまった。ものすごく続きが読みたいけどポイント高めだなぁ…。
悪役令嬢を目指して頑張ってるけど、全部が逆でいい子ちゃんに向かってておもしろい。素晴らしいご令嬢になりそう。
村人強すぎなんだが。魔王ともお知り合いってなんでかな?難しいけど、種族関係なく仲良くなれたらいいね。
結婚に対する設定がありえないけど、出会いを求めてる人にはいいかも。いい人とマッチングできてお互い気に入ったらいいね。
柳生くんコワモテだけどさとみちゃんのこと一途に大好きなのいいな。優しいし守ってくれるしそうゆうとこもイケメンだな。
おもしろい。すごくおもしろくて続きが気になるところで無料分終わっちゃった。気になるけどポイント高くて辛いな。
佐山くんは嫌いになってほしいのに、なんで優しくしたりするかな。佐山くんは誰かを好きになるのを拒んでいるみたいに思う。
年下で可愛かった男の子が年上でイケメンになってて…しかも好意を寄せてくれてるみたいでいいなぁ。ちゃんと男として見てあげて。
アーネスト様は何がしたいのか…自分勝手なのかなぁ。ビアトリスも大変だ。婚約者になるならカイン様の方がいいな。
ひよりんかわいい。広瀬くんみんなに優しいけど、人付き合い苦手な人は優しくされると気になる存在になるのわかる。ライバルいっぱいだけど頑張れ。
正統派悪役令嬢の裏事情