まだわからない
無料分だけですのでまたわからないのですが、気になっています。お話は突拍子もなく、けど既視感ある感じですが、仕返しには興味を持ちました
まだよくわかりませんが、朝比奈くんは、かっこよいです、そしてやさしい!無料分だけですが、その魅力は伝わりました、
いくえみ綾さんの作品かと思って、目に止まり読みました。絵のトーンが甘酸っぱい感じですね。アオハルを思い出します。
タイトルとは異なりたーくんがかわいすぎます。一途な思いとどくと、いいなと応援したくなります。絵もかわいい!
2話だけ、無料分だけの感想てすが、主人公がどのようにして、周りを巻き込んで活躍さしていくのかが気になりました。
無料2話だけ読みましたが。どのようにこの問題を、解決していくのかが、気になります。今月の、ちゃーじはないので、来月ぐらいに続きを読もうかな。
夏の甲子園が始まるこの季節にありがとうっていうお話です。絵も可愛らしくて、青春まっただ中で眩しい感じです。
2話しか読んでませんが、え!!!という展開でちょっと怖いんだけど、続きが気になって、どうしようか悩ましいです。
無料分だけしか読んでませんので、まだちゃんとは分からないですが、泣き顔か、かわいいヒロインが魅力的で、お話も興味持てます。
絵がキレイで読みやすくていいですね。お話も2話から3話で完結指しているので、こちらもまた読みやすくていいです!
年下彼を相続しました~想定外の愛され契約結婚~