まだわからない
無料分だけなので、評価はできないです。ただお話の前提とか、内容とかは興味をそそられるものでした。ただお金払ってまでにはなりませんでした。
キュンキュンものかと思いながら無料分だけ読みました。甘酸っぱいというか、けど、あまり刺さりませんでした。
書きたいことはわかるけど、共感できないというか、なんというか。絵もこういうお話にはあってるんだろうけど、あまり好きではありません
微妙かなぁ。無料分だけの感想になりますが、展開が読めるタイプのストーリーかと。絵も好みじゃないのて、ここてストップします。
絵が好みじゃなかったので、読みにくくて星さんになりました‥お話も既視感があって、ワクワク感が持てませんでした。
よくある感じの設定だなぁと思いながら無料分読みました。身代わり結婚、見た目怖そうな夫、、、絵も好みてはありませんでした。ごめんなさい。
絵はお話にあってる感じはするのですが、なんだか読みづらいデス。お話もそんなに惹かれませんでした。ごめんなさい。
転生ものも飽きてきつつあるのかで、転生の繰り返し?的な感じでスタートしたので興味がわきました。まだ無料分だけですが、読み続けてみようと思います。
無料分だけではちょっと判断しにくいかな。音楽ものの漫画は好きなのですが、ピアノの森や四月は君の嘘、青のオーケストラほどはのめりこめなかったので、無料分でやめます。
強いと思われている女の子が実は、、
、というよくあるパターンなのかな?二話だけ読みましたが、特に次を期待するわけでなく無料分だけで十分でした。
捨てられた妻に新しい夫ができました