よくある、
お金持ちイケメンと貧乏な女のコのお話。女のコのひたむきさとかに惹かれてれていくんだろうなぁと想像できます。
無料だけです。先が読めそうな感じかな。没落貴族の心優しき主人公が、冷たい夫の心を溶かすみたいなものかと想像しちゃいました。
二話しか読んでいません。読み進めると違う感想ななるかもしれませんが、お話もなんとなくよめてしまい、課金してまでとはなりませんでした。
人と触れ合えない彼と、心にキズがある彼女。うーん。設定とかそんなに惹かれなかったかな。絵はキレイです。
好みの問題かと思いますが、私には合いませんでした、余命宣告された死神という設定は面白いのですが、なんとなく私には合いませんでした。
無料分だけなので、評価はできないです。ただお話の前提とか、内容とかは興味をそそられるものでした。ただお金払ってまでにはなりませんでした。
キュンキュンものかと思いながら無料分だけ読みました。甘酸っぱいというか、けど、あまり刺さりませんでした。
書きたいことはわかるけど、共感できないというか、なんというか。絵もこういうお話にはあってるんだろうけど、あまり好きではありません
微妙かなぁ。無料分だけの感想になりますが、展開が読めるタイプのストーリーかと。絵も好みじゃないのて、ここてストップします。
絵が好みじゃなかったので、読みにくくて星さんになりました‥お話も既視感があって、ワクワク感が持てませんでした。
偽装結婚 激甘豹変な御曹司につかまりました