あれ?
干物女の高校生版って感じて、既視感アリアリでしたが、読み進めました。男の子のイケメン隠しも見たことあるなぁという設定でした。
記憶喪失ってなんかありきたり?って思ったけど、ひきこまれていきました。
無料分がたくさんあるので、無料中はそれで、でもそれ以降もお金出して読みたいと思いました
無料分だけなので、評価はできないです。ただお話の前提とか、内容とかは興味をそそられるものでした。ただお金払ってまでにはなりませんでした。
いくえみ綾さんの漫画、久しぶりです!懐かしくて読みすすめてしまいまして。絵が素敵てすよね。お話も甘酸っぱいです。
無料分だけしか読んでませんが、なんかきな臭い感じになりそうて、バクバクします。ありふれたお話なんですが、読めてしまうのは絵が素敵だからかな
しぶやくんかっこいい
他のキャラクタの絵も好きです。お話は無料分読みなので、まだそんな二だけど、絵の感じ手読みやすいです。
もちろんありえないお話ですが、かわいいし、キュンキュンものかと思います。きっと主人公たちがいい人だからでしょう
キュンキュンものかと思いながら無料分だけ読みました。甘酸っぱいというか、けど、あまり刺さりませんでした。
書きたいことはわかるけど、共感できないというか、なんというか。絵もこういうお話にはあってるんだろうけど、あまり好きではありません
微妙かなぁ。無料分だけの感想になりますが、展開が読めるタイプのストーリーかと。絵も好みじゃないのて、ここてストップします。
スイッチガール!!