knrkkさんの投稿一覧

最高傑作

美容院のタブレットで何気なく読んだら笑いが止まらず、実は奥深くもあり課金して読みました!吹き出してしまうので出先では読まず。泣かせるところはしっかりと、メリハリがあって言うことなしです。1話が長いのもいい。

最高です!

最初から全部読みました!涙あり笑いあり、奥深い場面あり、止まらなくなり課金しました!あきこさんの最期までとは予想してませんでしたが、本当に元気をもらえて心和らぐマンガでした。

好みが分かれるかも

個人的にはあまりハマらなかったです。幼なじみからの恋に発展するまでの描写がもう少し丁寧に書いて欲しかった。絵はきれいです。

めちゃくちゃ面白い!

無料分一気に読みました。主人公が痛々しいほどだめすぎて、でも笑えてしまうのでサクサク読みました。最上くんいい子すぎてキュンキュンしました。
    登場キャラがみんな個性的で新しい感じのマンガです!

ハマりそう

無料分を軽い気持ちで読み始めたらサクサク30話まで行きました。何話で美人が女の子ってルカに伝わるんだ?読んでてれったい!課金したいけどいまポイントないので。ポイントついたら読みたいです。

無料から課金

絵がきれいで好みです。ヒロインが純真無垢だけど嫌味がなく応援したくなります。すごい苦労していて、幸せになってほしい。

山田ー!

みなさんのレビューとおり、最初の何話かは茜がイタイし山田はコミュ障ですが、その数話を過ぎると話が広がり深まります。色々なエピソード絡めて2人の関係が進んでいくので、飽きずに読めます。両思いになってからの山田がカッコ良すぎます。

まだ無料分ですが

30話まで進みましたが、話にこれといった進展がない。いや、多少はあるんですが、絵も簡素だし話しが淡々と進む感じです。この先どう着地するのが全く予想つきません。麻紀ちゃんの料理は自分も食べたいです笑

無料なので

読んでます。絵がかわいくて好きですが、内容はリアリティないし共感ポイントとかないかも。課金してまでは読まないと思います。

めちゃくちゃいい

恋煩いのエリーも途中まで読みましたが、こっちの方が男の子がストレートでいいです!絵もすごくきれいだし、たまに笑える要素もあり。まだ途中ですが2人が心通わせていく様子にキュンキュンします。