マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

すごく絵が綺麗で色っぽくて好きです!奥田さんがなんとも切ない表情するんですよね。上司との関係を部下の伊部くんに知られ、仕事を辞め娼夫として働いているけど、そこに現れた伊部くん。伊部くんも自分の感情がわからなくて、なぜ執着するのか?この気持ちはなんなのか?ドロドロな感情からうまれた2人の気持ちがリアルでいいです!おススメの作品です。

久々こんなに号泣しました。すごく切なくて切なくて…。寝ると記憶が21歳のころに戻ってしまう道夫が友達でずっと好きな恭一と結婚しているあかりさんとの間でもう一度自分に向き合うお話です。辛いことも多いだろうけど、そんな自分と一生一緒にいてくれる人を見つけたこと、それだけでも奇跡なのかもしれないですね(o^^o)

澪くん、そのままでも濡れた目がエロいです〜(^^;; そりゃ雪矢くんも恋に落ちちゃうよね?(o^^o)澪くんがちょっと押しに弱いというか、元彼が出てきた時もフラフラしちゃいそうになって…(^^;;でもそこは雪矢くんがキッパリ断って自分の気持ちを伝えます。ちょっと危ういところがある2人だけど、幸せになってほしいなぁって思います。

この作家さんの絵、すごく綺麗で色っぽくて好きです。七緒くんの昔のトラウマの相手が蒼士くんだったとは…。伊勢崎くんのオメガメンバー見てからずっと助けたいと思ってたんですね。でも過去のことでまた信頼を失って。でもこの2人のつながりはやはり運命なんだと思います。伊勢崎くんもほんとは番にするつもりはないのに…ひとが悪いなぁ(^^;;

タイトルすごいですけど(^^;; 中身はわりとノーマルなラブストーリーでした。佐藤さんはノンケだけど明くんのちょっとツンデレなところはあるけど、ほんとは優しいところに惹かれます。明くんも真っ直ぐに自分のことを見てくれる佐藤さんを少しずつ信じられるようになり…。実際には難しいこともあるかもしれないけど、この2人はとってもお似合いでした(^o^)

今までは自分も散々複数の相手と適当に付き合ってきた久川くん。それが工藤さんとどハマりして…。その工藤さんも過去の恋愛から本気にならないと決めていたのに…。2人の掛け合いが楽しく、それぞれの気持ちの変化がとてもわかりやすく描かれてて、久川くんの告白のところで泣けちゃいました。まだ続きが読みたいんですね。

30話まで読んだところです。かなり最初の入りとイメージが違ってきたなぁと(^^;)失礼なんですが、普通っぽいαとちょっと強気なΩの単純なラブストーリーかと想像してました。でもまさか広瀬くんが…取るなんて!そして侑くんまで!2人の恋愛プラス水泳のスパコン的な要素もあって今後も面白くなりそうです。続きを楽しみにしてます!

この作家さん大好きなのでほとんどの作品読んでいます。三咲の心の中がぐちゃぐちゃで要に対する嫉妬も羨望もしっかり描かれていてとても泣けました。逆に要はもう三咲のことしか考えてなくて、何度振られても三咲しかありえないっていうその真っ直ぐなところに泣けました。この2人には幸せでいてほしいなぁ。この続きも読んでみたいです。

とてもロマンチックでオシャレな恋だなぁって思いました。そしてこの雰囲気と絵がとても合っています。楠木さん、たしかに男にも女にもモテそうないい男ですね。寂しい思いを埋めてくれた彼を好きになった千種くん。危ういところがあって強がりだけど、素直になったらめちゃめちゃ可愛い(´∀`) すごく気持ちがすーっとする作品でした。

ひなこ先生のすごく初期の作品なんですね。でも変わらずキュンとする作品でした。いくつかお話が収録されてるんですが、星崎・沢端の話が好きですね。星崎くんの方がツンデレかと思いきや、見た目に反して意外と素直で思いのままを伝えて可愛い。そして沢端くんは嫉妬がすごい。独占欲が強くてちょっと今後が心配なくらいです(^^;;