マカロンだいすきさんの投稿一覧

評価5 レビュー 180件
評価4 レビュー 43件
評価3 レビュー 0件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

皇さんはスパダリだけど、ちょっと変わった性癖もあるからゆう君も勘違いすることがあって…なかなか2人が結ばれるまでもどかしかったです。なんだかんだ皇さんの気持ちが閉ざしていたゆう君の心を溶かしましたね。ハッピーエンドで安心しました。

イメージした展開と逆でしたね。まさかチカさんの方がぐいぐい行くなんて(o^^o)太鳳くん、ファンから恋人への気持ちがうまくついていってなかったですね。でもゆっくり自分に振り向かせる感じがカッコよかったです。カッコいい2人でした。

わりと短めなお話でした。Ωの緑はひどい扱いを受けていたところへ優秀なα征也があらわれて…。運命の2人はすぐに結ばれます。2人には幸せになってほしいんですが、おそらくこれで終わりではないと思います。続きがあればぜひ読みたいです。

ゲームで出会った相手が人気俳優なんて、そんな嬉しすぎるシチュエーションあります?(´∀`) 本気でこんなことあったらいいなぁと思えるお話でした。ただサウスくんは何も知らないから進展したんですけどね。この続きも読んでみたいです!

ほぼツンしかない青木先輩好きです(о´∀`о)三浦くんはワンコ的なキャラでこんな子に懐いて欲しいって感じのすごく良い子。先輩にいろいろされちゃうけど、お互いちょっと不器用だっただけで…。読みやすい楽しい作品でした(o^^o)

きゃーお兄ちゃん大胆〜!大和はまだまだ純情少年で、気持ちがぜんぜん追いついてなくて(´∀`) それでも一緒にいたいって気持ちはあるんだよね。ちょっとお兄ちゃん卑怯な気がするけど、こんな展開もアリかなぁと楽しかったです。

一つ目と二つ目のお話読みました。どちらも短編ですが読みやすかったです。とくに二つ目のお話は昔付き合ってた彼女の弟と出会って…っていう展開ですが、弟くんの見た目と喋り方のギャップにちょっと笑ってしまいました(^^;)

たしかに、佐藤君はこのタイトル通りですね。真っ直ぐな気持ちをぶつけられて先生として面倒見てたはずの峰倉も絆されてしまいます。愛情に飢えてた生徒と温かい心を持つ先生の恋。この恋がいつまでも続くことを祈るばかりです。

いやーさすがに遊びすぎな4人ですね。最終的にはそれぞれのカップルがうまくいったからいいものの、最後に4人でHはちょっとやばいです…(//∇//) わりと攻め2人が嫉妬深いのが良かったです!メガネの方が好き!

難波と品川…どっちもありえないほどお互いを好きなのはわかるんだけど、どうしてこんなに極端な考えになったのか…それで2人とも幸せなのかな?この後を知りたいんだけど、この続きはないのかな?完結まで読みたいです!