先が気になる!
まだ前半しか読んでませんが、夫婦それぞれの今後が気になります。
奥さんがマスクくん?に惹かれるのも分かるし、旦那さんが元カノを完全に無視出来ないのも分かる。
でも最終的には夫婦円満で終わって欲しいです。
でも最終的には夫婦円満で終わって欲しいです。
めちゃくちゃおもしろいです!
主人公の女の子たちの愚痴大会が、もう、あるある!!で本当に共感します!
なんで世の中にこんなクズ男が多いのか…
見てて腹立たしいけど、愚痴大会だからスッキリ!
他には無い感じの漫画で、新鮮でした。
無料分しか読んでませんが、先が凄く気になります!
シェアハウスは経験がないけど、こんな素敵な人達とだったら楽しい毎日でしょうね!
好きな人が出来たら尚更!!
絶対にありえない設定だけど、まぁこれはこれでアリかな?
体の関係から始まった2人ですが、お互いどんどん惹かれていって、、、
無料分しか読んでませんが、先が気になります!!
こんな純情なアラサーがいるのか?と思いましたが、最近のアラサーはこんな感じなのかもですね笑
昔ほど恋愛を重視しない若者が増えたなーと思います。
が、この2人はお互いに一生懸命恋愛しようとしてるので、応援したいです!
よくある社内恋愛系ですね。
社内には秘密だから職場では普通だけど、プライベートではヤキモチ妬きまくり!
ただ、女性の無知さがちょっとイラッとします。
ラブシーンが「事後」しか描かれないのはなぜでしょう?
かわいい高校生カップルの話で、分かる~って思う部分もあるけど、いろはちゃんの天然すぎる所がちょっとイラッとします!
まぁ周りの人達に上手くフォローして貰いながら、なんだかんだハッピーエンドになるんでしょうね。
無料分を読み終えましたが、課金はしません。
まだ無料分を読んでるので、この後どういうストーリーになるのか想像も出来ませんが、ハッピーエンドになって欲しいです!
お互いに口下手な2人が、ちょっとずつだけど近付いていくのがリアルですね。
一緒に帰っててもほとんど話せないとか、でもちゃんと送ってくれる、、、。
なかなか上手く話せない感じが伝わってきて、共感できます。
まだ無料分を読んでるので、この後どう発展して行くのか楽しみです。
凄く凄く共感出来るストーリーです。
実際に8こ下の彼氏と付き合ってましたが、竹田くんみたいにちゃんと言葉や行動で表してくれると安心出来ますね。
たま子さんも素直な気持ちをちゃんと伝えてて、これならすれ違う事はないと信じたい!
絵やセリフが好きです。
とっても現実的で、すんなり入ってきます。
毎日無料で読んでましたが、課金しちゃいました!
単行本買おうかな?
それでも愛を誓いますか?