pu_chanさんの投稿一覧

評価3 レビュー 18件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

絵が好きです!

無料分しか読んでませんが、先が凄く気になります!
    シェアハウスは経験がないけど、こんな素敵な人達とだったら楽しい毎日でしょうね!
    好きな人が出来たら尚更!!

笑える!

絶対にありえない設定だけど、まぁこれはこれでアリかな?
    体の関係から始まった2人ですが、お互いどんどん惹かれていって、、、
    無料分しか読んでませんが、先が気になります!!

かわいい!

こんな純情なアラサーがいるのか?と思いましたが、最近のアラサーはこんな感じなのかもですね笑
    昔ほど恋愛を重視しない若者が増えたなーと思います。
    が、この2人はお互いに一生懸命恋愛しようとしてるので、応援したいです!

よくある社内恋愛系ですね。
    社内には秘密だから職場では普通だけど、プライベートではヤキモチ妬きまくり!
    ただ、女性の無知さがちょっとイラッとします。
    ラブシーンが「事後」しか描かれないのはなぜでしょう?

かわいい高校生カップルの話で、分かる~って思う部分もあるけど、いろはちゃんの天然すぎる所がちょっとイラッとします!
    まぁ周りの人達に上手くフォローして貰いながら、なんだかんだハッピーエンドになるんでしょうね。
    無料分を読み終えましたが、課金はしません。

あるある!!

まだ無料分を読んでるので、この後どういうストーリーになるのか想像も出来ませんが、ハッピーエンドになって欲しいです!

間がいいです!

お互いに口下手な2人が、ちょっとずつだけど近付いていくのがリアルですね。
    一緒に帰っててもほとんど話せないとか、でもちゃんと送ってくれる、、、。
    なかなか上手く話せない感じが伝わってきて、共感できます。
    まだ無料分を読んでるので、この後どう発展して行くのか楽しみです。

リアルです!

凄く凄く共感出来るストーリーです。
    実際に8こ下の彼氏と付き合ってましたが、竹田くんみたいにちゃんと言葉や行動で表してくれると安心出来ますね。
    たま子さんも素直な気持ちをちゃんと伝えてて、これならすれ違う事はないと信じたい!
    絵やセリフが好きです。
    とっても現実的で、すんなり入ってきます。
    毎日無料で読んでましたが、課金しちゃいました!
    単行本買おうかな?

かっこいい!

高校にこんな先生がいたら、本当はだめなんだけどドキドキしちゃう!
    JKはいつから先生の事を好きになったのか、先生は結局何歳なのか、まだまだ謎が多くて先が気になります!
    早く最新話が読みたいです!