白石さん原作
白石さん原作のお話しが大好きで小説も読んでいます。なので漫画も大好きなので読めるのが嬉しいです。キュンとする厳しい上司系大好物です笑
119486位 ?
短編でサクッと終わって良かったです。
どれもスッキリと終わって見応えもありました。
が、短編すぎて無料が終わるとそれでいいかなぁと思ってしまいました。
初めは弁護士の話しが好きで読み始めたのですが、途中そんなことあるかーいと思いながら読みましたが読み進めると面白くなってきました!
進めていくのが楽しみです
ただの不倫復習の話しなのかと思って読んでいたらなんだか少しずつ違ってきていて続きが気になり、無料から購入して続きを読んでいます。
どんな展開になるのか楽しみです。
復讐系は最後にスカッとするから好きです。
なので思いっきりスカッとさせて欲しいと思っています。
続きを読むのを楽しみにして少しずつ読んで行こうと思っています。
不倫ネタは沢山あるけどこんなお話しは初めてで面白かったです。
しかもスッキリする解決でよし!って思えたので楽しかったです。無料まで読めたのでこれから課金しようか悩み中です。
ありがちなストーリーだけどそのありがちが結構好きです笑まだ始めの方しか読んでませんが見返す相手をギャフンと言わせて欲しいです!そういうのがスッキリして好きなので。
始めがありきたりな契約結婚だけどどんな方法で元カレとその女に仕返しするのかが気になります。
思いっきりギャフンと言わせる展開になるといいなぁと思ってます。
今別サイドを読んでいる途中です。でも皆川さんの方からも読めるなんて感激!
胸の内が分かって楽しみです。
まだ無料までですが面白いです‼️
ただ年齢設定が良く分からなく、主人公の人が30代くらいかな?と思ったら、同僚の男の人に誘われてるってことはその人より若いのか?となりました。まぁそこは関係ない話しなんですが……
続き楽しみです
敏腕上司と溺れる恋 ~Perfume~