既にさんの投稿一覧

評価3 レビュー 14件
評価2 レビュー 0件
評価1 レビュー 0件

腹が立つわ

家族思いで、知的で正義感の強いクロエが好きです。公爵のクロエに対しての我儘で傲慢な態度に腹が立つばかり。自分勝手な癖に、クロエに対しての態度が嫉妬深い。いっそ「あなたの妻でいるくらいなら、死んだ方がマシよ!」くらいのセリフを言ってしまえば良いと思うわ。
    とにかく、クロエが可哀想過ぎるわ。

気になる展開

試し読みしてるところです。最初は面白みを感じなかったです。いきなり、エリカの母親が殺されたシーンが可哀想過ぎて残酷だったし、海に落ちて行くエリカも気の毒でたまらなかった。敵に使用人扱いされる様子も見ていて辛くなってきたし、愛人契約を結ばせた男性は、信用できないし、鎧の男ラウくんは、エリカの母親だった事を知らずに殺してしまったみたいだけど、復讐するのか?愛を選ぶのか?気になります。

獣人と人間?のラブ?

無料を読んでる所です。繁とまりは、今後どうなるの?そもそも、獣人と人間の恋愛なんて!想像を絶するストーリーだわ。だけれど、繁が、まりを抱きしめるシーンには、胸が熱くなってしまいます。何だか、許さされない感じがして。
    獣人に対する、クラスメイトのいじめには、胸が痛むけれど、負けないで乗り越えてほしいです。

演技中に、他の世界へ迷い込んでしまった主人公(美人人気女優)が、迷い込んでしまった世界で、生き延びる為に演技する姿がなかなか面白いです。特に恋人のフリをするシーンが好きです。二人は恋に落ちない設定らしいけれど、この先両思いになれるのか?現実の世界に戻って来れるのか?気になります。

絵が綺麗!

若くして他界してしまった主人公が、小説の中の悪役令嬢「セリア」に憑依してしまった(生まれ変わったのかな?)お話しですが、悪役令嬢の汚名挽回する為に、良い人として振る舞う姿が涙ぐましい。婚約者には誤解されているけれど、上手く行ってほしいです。課金してよんでます。

ラルフの溺愛が素敵!

イケメンラルフの溺愛がたまらないです。主人公も可愛いです。四回目の人生を生きてる主人公。今度こそ魔物に襲われないように、田舎で暮らすのですが、昔助けたラルフからの、恩返しを通り越した溺愛が半端なく良いです。魔物から救ってくれるのか?ラルフお願い〜!

気になる!

試し読みしてます。8年ぶりに高校の同級生と再会!しかも、寿の事をちゃんと覚えていてくれて、ときめきます!何故?寿の事を覚えていたのか?何故?高校生の時に、都筑くんが寿に声を掛けていたのか?なにか?秘密が隠されていそうなので、続きが気になります。

好きな内容です!

社長令嬢凛子と、イケメンエリート高柳の契約結婚!好きな内容です。彼氏に振られて男嫌いになった凛子。でも、きっと高柳を好きになってしまうのだろうな?って、先の展開が読めてしまいますが、二人がラブラブになる姿を見たいので、課金して読みます!

係長が素敵!

三条係長が、超素敵です。厳しくて、無表情でクールなのに、実は優しい(しかも、硬派だし)。素敵すぎる!ひなも幼い雰囲気と喜怒哀楽が顔に素直に出てしまうところが、男心をくすぐるのでしょうね。ひなも可愛いです。2人の今後が楽しみ!

試し読み中です。下町で育った第二王子は、マナーをしっかり学ぶことができるのか?家庭教師の女性が、性格良過ぎて心癒されます。既に第二王子は意識してる感じ。この先恋仲になるのかしら?心配なのが、第一王子に邪魔されそうで怖いです。