既にさんの投稿一覧

良く分からないけど

まだ、面白いのか?つまらないのか?良面白いのか?つまらないのか?まだ分からないです。最近、婚約破棄される漫画が多いから、ストーリーが被ってる気がして、読んでいてもワクワクしないですね。主人公のオリビアはアランの仕事まで引き受けていたのに、、いきなりアランに婚約破棄されてしまうし、アランはオリビアの事を、なにも解ってはいない男だわ。少しは苦しんで欲しいわ。

黒髪の王太子がカッコいい!

黒髪の皇太子が、好みです。ヒロインとは昔から両思いなのに、じれったいです。ヒロインも、今でも好きだと!告白してしまってほしいです。行くへ不明の長男は、もしかしてら、弟とヒロインが両思い!だと言う事を知っているから、行くへをくらましたのかな?なんて予想してしまいます。早く二人のハッピーエンドが見たいです。

癒されるストーリー

癒されてます。主人公が健気で優しい!
    婚約者様も、まだ若いのに神様みたいな人物なので、もっと、もっと生きてほしいです。余命一年なんて残酷過ぎるわ。主人公が癒しのパワーみたいのを持っているのかな?ハーブなどを使って、天然の材料にて薬を作る能力に長けてるみたいだから、きっと婚約者様を救うはず!だと信じてます。

試し読みをしてる所ですが、女性を寄せ付けない。という異質体質の陛下の婚約者の振りを頼まれたリネット。リネットは貧乏伯爵家の娘なのだけれど、報酬が貰えて、陛下の命令には逆らえない!という事情で引き受けてしまう。というストーリーみたいですが、明るい登場人物と、リネットの素朴な人柄が気になるので、続きを読む続けたいです。

凄くいい!

課金して全て読み終えました。美人の沙奈が、冴えないおデブちゃんと恋人同士になったのもびっくりだし、いきなり別れを告げられて、3年後にイケメンになって沙奈の前に現れた大和が、今でもさなを好きな事にもときめいてしまうし、生徒会長と沙奈との今後にも、ワクワク、ドキドキしてしまいます。

獣人と人間?のラブ?

無料を読んでる所です。繁とまりは、今後どうなるの?そもそも、獣人と人間の恋愛なんて!想像を絶するストーリーだわ。だけれど、繁が、まりを抱きしめるシーンには、胸が熱くなってしまいます。何だか、許さされない感じがして。
    獣人に対する、クラスメイトのいじめには、胸が痛むけれど、負けないで乗り越えてほしいです。

最初は、暗いストーリーでイマイチだったけど、正義感強くて青い瞳のノアム陛下がカッコ良過ぎて痺れます。胸が熱くなるわ。アメリアが敵でない事が証明できたかしら?この先、二人で力を合わせて、アメリアの兄様に仕返しをしてほしいわ。無理やりアメリアを犯したのだから、絶対に復讐してほしい。応援してるから。

腹が立つわ

家族思いで、知的で正義感の強いクロエが好きです。公爵のクロエに対しての我儘で傲慢な態度に腹が立つばかり。自分勝手な癖に、クロエに対しての態度が嫉妬深い。いっそ「あなたの妻でいるくらいなら、死んだ方がマシよ!」くらいのセリフを言ってしまえば良いと思うわ。
    とにかく、クロエが可哀想過ぎるわ。

演技中に、他の世界へ迷い込んでしまった主人公(美人人気女優)が、迷い込んでしまった世界で、生き延びる為に演技する姿がなかなか面白いです。特に恋人のフリをするシーンが好きです。二人は恋に落ちない設定らしいけれど、この先両思いになれるのか?現実の世界に戻って来れるのか?気になります。

クールな瞳が素敵

加賀社長と由梨が無事に結ばれて良かったわ。なかなか結ばれなくて、ヤキモキしてしまった。でも、ライバル登場?お互いにすれ違う事になってしまうけど、今後どうなっていくのか?地味な由梨だけど、守ったあげたくなる気持ち。なんとなく分かるわ。加賀社長の嫉妬もみどころかも。