身代わりはよくある話し
よくある話しですよね、身代わりが幸せになるよね、実家でいじめられてるのは古くはシンデレラの話しだよね。
転生したらいきなり着ぐるみ熊とはビックリだよね、なおかつメチャメチャ強いほんと強すぎて笑えるまわりだってビックリだよね。
このての話しはちょっと苦手なのでいまいちな感じですねぇ~面白さがわからないです。でも苦手な物も読んでみるのもたまにはいいかもしれない。
あんなに弱々しかった女性がこんなにも強くなれるものなのですね、人の出会とは摩訶不思議なものなのですね。ますます楽しみですね。
転んでもただでは起きないとは彼女にピッタリな言葉ですね、可愛いのにたくましい素敵な女性ですよね、だから彼女に関わった男性達はメロメロになってしまうんですね。
男子ってあざと女子に弱いんだね、こんなにみえみえなのにまんまと引っ掛かるなんてね、ちょろいと思われても仕方ないよねぇ~今後の展開はどうなるのかな。
はじめの頃よりだいぶ恋人らしくなってきたけどまだまだだよね、いつになったら結婚までいくのか先が思いやられる、初々しいのはいいけどね。
意外と可愛いお話ですねほんわかした大冒険って感じかなこれからどんどん成長していくのかな楽しみですね強くなっていくとどうなるのかな。
出だしからあまりに初々しくて可愛いくてこの先二人は夫婦になれるか心配になってしまいますよね、どんな展開になるのか楽しみですね。
人事のお仕事って大変だよねセンシティブな部分が多いしね、色々ゴタゴタがあったけど辞めるべき人が辞めて丸くおさまったと思ったらまたまた新たな問題発生ですね、苦労が絶えないですね。
大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~