JKのころからなのね
サイコパスって生まれつきなのかしらそれとも後天的になるのかしら、大変興味深いですねぇ~色々考えさせられます。
悲しい犬生からの猫生への変身紆余曲折ありだけど幸せになれれば良しとしようね。猫は自由だし飼い主にも傍若無人だしね。
契約で始まった結婚だけどこのまま本当の愛が芽生える感じかなぁ~色々と邪魔が入りそうだよね、幸せになるといいなぁ~
新しくお母さん出来たら戸惑うよね、元ヤンなんて特にねビックリだよね思春期だもの難しいよ。色々行き違いもあるしね、時間かけて頑張ってね。
最後はめでたしめでたしで良かったですねぇ~出だしから結構悲惨な感じだったからどうなるのかなって思ってたけどハッピーエンドになって良かった。
変わった姫だけど自分に逆らう者は許さないそしてある意味心優しい人でもあるよね、かなり負けず嫌いなとこがいいよね。謎がどんどん深まる感じでドキドキしてます。
せっかく幸せになると思っていたのに次々降りかかる困難、まだまだ謎の多い双子ちゃんだよね、これからの展開にドキドキワクワクが止まらないね。
とんでもない暴君の娘に生まれて苦労がたえないよね、自由も無いしいつどうなるのかもしれない不安との戦い、大変だったけど意外とうまく生き抜いてきてるね。これからもドキドキだけど楽しみでもありますね。
何がなんだかわからないうちにこんな展開になるとは誰だってビックリだよね、何か裏があると普通は思うよね。この先どうなるのかな?
なんかメチャクチャ過去をひきづってるね、こんなことじゃいいアイドルにはなれない感じだよね。せっかく転生したのにもったいないなぁ~
小悪魔JKサイコ