リンたロウさんの投稿一覧

投稿 2,316件 / いいね獲得 779件

どうしようもない女

まず、酔った勢いで婚姻届書いて書かせて結婚とか有り得ない。本気で取消したいなら役所に申し立てろや。
    同じ間違いを繰り返し周りに迷惑かけるし、主人公には全く共感できません。
    とりあえず大量無料なので読んでいますが、この先どうなっていくのでしょう。

似鳥先生がホントにかわいいです!
    オドオドしてたり男らしくなったり色っぽくなったり…色んなギャップがあるので好きな人は好きだと思います。
    絵はそんなに…アレですけど、お話は面白いと思います。

京花さんもみっくんもふたりともかわいいです!!京花さんの、仕事とみっくんの前での姿のギャップもいいですね〜♪
    みっくん不器用だけど京花さんへの愛は伝わってきます。
    応援したくなる二人です!

タイトルでセレブな話かと思ったら、がんばってセレブな生活してるカップルの話だった(笑)
    お互い元々庶民よりも貧乏なのに、相手がセレブだと思い込んで合わせていく様子がおもしろいです。
    いつかバレるのかな!?

3人の女性が女子トークで過去の経験を話していく構成になっています。
    ポンコツイケメンを次々とやっつけていくので、読んでてめちゃくちゃスッキリします!!
    もっと早く出会いたかった作品です。

ほんわか

とにかくほんわかするお話です。
    邪魔者もたまに出てきますが、この二人には敵いませんね!
    結婚生活に必要な事に気付かされる事も多く、もっと早く出会いたかった作品です。私、失敗してるので(笑)

辛いです

自分が産後クライシスからの離婚をした人間なので、このお話は痛いほどわかります。
    読んでて当時を思い出してすごく辛くなります。
    これから子どもが産まれるご夫婦や、今まさに危機に陥っている方に読んでほしいです!

若い

THE少女漫画!!な作品です。
    キャラ設定やアクシデントなど、あるあるなパターンばっかりでちょっと退屈かな〜と思います。
    でも王道なので好きな人は多いのではないてしょうか。
    とりあえず無料分は読んでみようかと思っています。

はじめはただの浮気される話かと思ったけど、読んていくうちに本当にこの人は浮気するのか?と疑いはじめ、やっぱり何かウラがあることがわかってからは面白く読んでいます♪
    身近なところに敵がいるって怖い。

ほんわか女子と、優しいけどSっ気のある課長のお話。
    女子は時々うさ耳生えます(笑)
    ちょっともどかしいところもありますが、課長がかっこいいのでドキドキできます。