やまねこ?さんの投稿一覧

投稿
評価5 23% 22
評価4 21% 20
評価3 33% 32
評価2 20% 19
評価1 4% 4
1 - 10件目/全23件

ネタバレ レビューを表示する

子供の頃に出会って婚約成立してから、長い長いおつきあいの中でお互い心を拗らせてしまった2人。
    拗らせかたは全く違うけど、それを皇子が気づいて、なんとかその拗れた心をほどいて無事結婚までいきつくとこまでは、レティの素直なかわいさと、皇子の執念笑でどこまでも追いかけてくる有り様は、ほのぼのして面白かったです。

ただ、結婚して新婚旅行辺りからちょっと…ただのバタバタ劇というか、引き伸ばされてダレてきちゃってるなぁというのが正直な感想です。
    なので星3つにさせてもらいました。。

ネタバレ レビューを表示する

すごい!面白い!テンポもいいし、いろんなキャラが出てきて…
    って思って早いペースで読んでいたのですが。
    ヒマチ商店街でのミライとユリの対決?
    急に興味が薄れてきてしまって…とてもゆっくりペースで読むようになりました。なんかもうちょっと高度な争いがよかったかなぁ?
    でもまだ20話いってないし、これから先はまた面白くなっていくのかも?
    主人公もあれだけ歌舞伎町でトップだったのになぜ辞めてきたのかも、これから明らかになるのかな?
    期待して少しずつ読んでいきたいと思います。

ネタバレ レビューを表示する

むーん、、イケメンなのか…?
    ちょっと私の思うイケメンとは違ったのかな?
    とりあえず、年下の男の子が主人公を大事に大事にしてくれます。
    元カレとの食事会で助けてくれるとか…テッパンネタ多いけど、漫画を読んで夢見るのは、悪くないですよね。
    今のところ、読んでてすごく意地悪な人が出てくる、とか嫌な展開ないので、フワーっと夢みたい人にはいいかもです。

うーーん。少女マンガですね!?
    かわいいちのちゃんに、成川さんがどんどんハマっていって、溺愛されちゃいます 笑
    かわいいから仕方ないよねー ふふふ。
    でもオフィスラブにはちょっと純粋すぎて?。考え方とか幼稚な気がしちゃいました。
    これは…中高生くらいがちょっと憧れながら読む感じのストーリーなのかな??

ホワホワ夢見るマンガがお好きな方にはオススメです。

主人公は元ヤン。上司は厳しくて怖くてでも実はツンデレさん。
    まだ少し無料分を読んだだけですが、2人がどういう風になっていくのか楽しみです!
    ツンデレ上司さん。めっちゃかわいいですよね!?

かわいい仔猫さんがオオカミさん家族に迎えられるお話。
    そんなに沢山読んだわけではないけど、今のところめちゃくちゃ意地悪な人もでてきませんし、全体的にほんわかしてかわいいお話です。
    お父さんとお母さんが童顔過ぎる(笑)けど、癒されたい方にはいいお話なんじゃないでしょうか?

絵がきれいで、キャラクターも憎めない感じで面白いのですが。
    とっても個人的評価なんですが、、
    やっぱり話が怖すぎる…。というかグロテスクな感じがちょっとニガテで…、、断念しようかなと思います。
    こういうのが平気な方にはとてもおもしろく読めるんじゃないかと思います!

ネタバレ レビューを表示する

絵がキレイで、はなちゃんかわいいし、ゆずるくんイケメンだし。
    と思って無料になった分だけ読み進めたけど。
    この人たちは約束の時間に行けない事情ができたとき、どうして「一言メールか電話をする」ということをしないんだろう??
    お互い、その場を離れられなくて待たせてしまうだけの事情があることはわかるんだけど、携帯とかなかった昔の話じゃないんだからさ。
    スマホで一言遅れる旨を伝えるべきじゃない?
    そしたら相手もこんな待たされることないよね?
    と…すんごくヤキモキ、モヤモヤしてしまう。

そんな部分も含め、なんか展開が強引というか。
    「このシーンに持っていきたいがためのストーリー展開」みたいなのが多くて、読んでるとストレスかかりました。。
    ストーリー的には星2つだけど、絵がすごく上手なので…星3つ。

話に新しさとかはないし、いわゆる逆ハー?。
    学校でもバイト先でも。
    これは逆に女子からの当たりがキツくなりそうだな、、と思いながら読んでました。
    黒瀬くんの冷静なとこと、むぎちゃんの天然なとこ(ギャグ含め)だけがイヤミなくて無料分は楽しく読みました。
    でも課金するほどのめり込めはしなかったかな。

辛口ですみません。
    他の方も書いてらしたように、高校生くらいなら楽しく読めたかもです。

いやー、主人公のもともと付き合ってた彼氏、ほんとに最悪。。色々サイアク。
    主人公は彼氏にも色々あったんだなー、で終わらせてますが…そんな気持ちになれたのは新しい偽装彼氏くんがいたからかな??
    これからどうなっていくのかが楽しみです。